shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Конечно мой вопрос не проблемный и можно сказать даже нелепый (может даже не сюда запостил вопрос), но нельзя ли как-то смайлы поменять местами? А то самые востребованные смайлы (смех и т.п.) находятся в самом конце списка - далеко листать и не удобно. Везде где на форуме сижу, так там смайлы выстроены по популярности так сказать. Глупый конечно вопрос, но удобства добавит. спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 @shariksmol, Я попробую поменять их местами, спасибо за отзыв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Исправим сейчас. Спасибо. А можно как то настроить форум так, чтобы при просмотре профиля через Тапатолк (моб, . приложение на андроиде) отображалась информация об авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Исправим сейчас. Спасибо. Все окей. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Опять частично мои материалы пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Доброго дня! Почему-то не сохраняет мои данные и каждый раз приходится набирать имя и пароль. Галочка стоит, чтобы запомнить, может, потому что с разных компов заходить стала..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Доброго дня! Почему-то не сохраняет мои данные и каждый раз приходится набирать имя и пароль. Галочка стоит, чтобы запомнить, может, потому что с разных компов заходить стала..? Врядли, попробуй почистить кэш браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Врядли, попробуй почистить кэш браузера и опять заводить по всем сайтам/вкладкам пароли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Так и не появились в полном объеме мои материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Здравствуйте. Что-то поисковик не работает..? (Предыдущая проблема решилась, сохраняет, когда на "войти" нажимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах