alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Как то все равно здесь не активно. На других форумах как то все пооживее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Как то все равно здесь не активно. На других форумах как то все пооживее. ты нажимай на кнопку "новый контент". Там видны последние ответы в темах. Как аппарат -то? Не разочаровался? Изменено 29 мая 2012 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 неа, очень радует машинка)) вроде пока все хорошо)) а у тебя? не подводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 неа, очень радует машинка)) вроде пока все хорошо)) а у тебя? не подводит? неа, тьфу 3 раза. На выходных активировал сигналку и други феньки. Клубень один помог со шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А сигналка с автозапуском? дорого вышла тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А сигналка с автозапуском? дорого вышла тебе? Сигналка уже есть в машине, изначально с завода. просто Ее надо активировать с помощью компа. Теперь при постановке на охрану раздается короткое ФА, при снятии ФА-ФА. И при пропытке взлома противное ФААААА-ФАААААА-ФФФФФФФАААААААААА. Жаль только на удар не работает. т.е. можно разбить стекло и она будет молчать. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Сигналка уже есть в машине, изначально с завода. просто Ее надо активировать с помощью компа. Теперь при постановке на охрану раздается короткое ФА, при снятии ФА-ФА. И при пропытке взлома противное ФААААА-ФАААААА-ФФФФФФФАААААААААА. Жаль только на удар не работает. т.е. можно разбить стекло и она будет молчать. . а сложно вообще активизировать? Типо гудок будет работать? при открывании и закрывании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 а сложно вообще активизировать? Типо гудок будет работать? при открывании и закрывании типа в том числе и гудок. Насчет сложности - не знаю т.к. делал не сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvo022 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 типа в том числе и гудок. Насчет сложности - не знаю т.к. делал не сам. Тоже так хочу)) еще бы кого-нибудь найти.. а еще что нибудь интересного такого не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Тоже так хочу)) еще бы кого-нибудь найти.. а еще что нибудь интересного такого не сделал? http://jetta-club.org/topic/12214-wv-jetta-vi-14tsi-122hp-6-manual-comfortline-3-package/page__st__30 все написано в бортовике. Приеду 12-го - лично посмотришь. А ты москву посетить не собираешься в перспективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах