Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 А кстати, дребезжание после замены пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Вчера стоял в пробке и понял, что вибрация не пропала. Позвонил ОД. Сказали чтобы приезжал и оставлял машину на 2 часа для чего-то там составления. Потом подумали и сказали, что узнают о наличии сцепления и перезвонят - тишина!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Вчера стоял в пробке и понял, что вибрация не пропала. Позвонил ОД. Сказали чтобы приезжал и оставлял машину на 2 часа для чего-то там составления. Потом подумали и сказали, что узнают о наличии сцепления и перезвонят - тишина!))) Это после замены на модифицированное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Пардон, не уточнил. Это после обновления прошивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Поменяли сцепу. Не узнаю машину, пока.) Дребезжание сохранилось - видимо нужно менять мехатроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Дребезжание сохранилось - видимо нужно менять мехатроник. А причём тут он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 А причём тут он? Кажется, что кто-то мне говорил, что дело в нем. Могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Мне сказали, что сцепление заказали. Ждать две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Мне тоже говорили 2-3 недели, а пришло за 9 дней с учетом 3 выходныж. Я не поверил поехал говорю, покажите каталожный дали именно модернизированное, в четверг на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Мне тоже говорили 2-3 недели, а пришло за 9 дней с учетом 3 выходныж. Я не поверил поехал говорю, покажите каталожный дали именно модернизированное, в четверг на замену. Один в один. Был 14 мая и уже сегодня предложили замену в четверг. В связи с VW FEST 2012 - 25-27 мая отказался и перенёс на 29 мая А каталожный номер подкинуть можешь? Для страховочки пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах