Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Да, да. Оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 У меня проблема началась на 27000 км. Живу я далеко от ОД поэтому обратился на 41000 при очередном ТО в "Керг-Курган" , буквально недавно, 5 мая. На всякий случай заранее распечатал претензию с dsg7 и ответ на нее но это не пригодилось. В тот же день мне обновили прошивку, хотя я и слышал что это не помогает, но спорить не стал. Сказали поездить несколько дней, если не поможет приехать снова. Честно говоря в первый день проблема исчезла, но спустя пару дней вернулась обратно и я приехал снова к ОД. Они отправили запрос на замену сцепления и спустя 2 недели пришло подтверждение замены, а еще спустя неделю пришел сам ремкомплект сцепления, как меня заверил мастер модернизированное. Пока отъездил 5000 км, проблем нет, и очень надеюсь что не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 .....Пока отъездил 5000 км, проблем нет, и очень надеюсь что не будет. Тоже на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rBo3guK 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 У меня вибрации при переключении с 6 на 7 у машины пробег 32 ткм, гарантия кончилась, почитав эту тему расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 где раньше был?,теперь прочитай про куланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayn 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Добрый день!Подскажите как быть!На той неделе по гарантии поменяли сцепление/(пробег 50000 тыс. DSG7)Все стало переключать нормально, но брянькает между переключениями.Что делать то?))Обратно к ним или это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 бряньканье это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Добрый день!Подскажите как быть!На той неделе по гарантии поменяли сцепление/(пробег 50000 тыс. DSG7)Все стало переключать нормально, но брянькает между переключениями.Что делать то?))Обратно к ним или это нормально? А до того как поменяли,не бряньКАЛо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayn 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Раньше звуков небыло.Но как начала глючить коробка рывки и дерганье я начал оброщать на нее внимание и уже услышел звуки при переключении и именно по этим звукам мастер приемщик сказал что надо менять сцепление))))))) Но вот лично по мои ощущения что стало хуже,брянькает даже просто на кочках..Может у меня уже параноя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) коробка брякает всегда, просто раньше ты не обрашал на это внимание пока не почитал эту тему Изменено 18 июня 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах