Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

Мне тут мои знакомые ОД рассказали по секрету что их Порше укр...нагинает за гарантийные замены .....думаю не надо расшифровывать что они клиентам рассказывают ..

Поделиться сообщением

хоть рассказывай хоть нет, если настаиваешь на своем, никуда не денуться, хотя бред от них можно услышать различный

Поделиться сообщением

MAD_MAX Согласен что надо стоять на своём но не все ж читают форумы им по ушам покатаются и всё норма !Я был свидетелем как мужику продавали туарег.. это конечно было нечто ...сразу прочувствовал манагер что клиент нулевой в технике и как началось....

Ну и сам столкнулся с гарантией..так что не понаслышке знаю сколько нервов оставляешь в таком общении ...

Поделиться сообщением

ну туарег не лифон 520, вот когда про него заливают и люди ведутся, абассаться мона со смеха :)

Поделиться сообщением

... к примеру перед лежачими оттормаживаешся проезжаешь их на второй после проезда через лежачего нажимаю на гашетку в обычном режиме ...

1/2ОФФ

торможение - нос клюет вниз (передние колеса дополнительно загружаются)

газ - нос дергается вверх (передние колеса разгружаются)

следовательно "нажимать на гашетку" надо не после, а до лежачего полицейского.

таким образом передние колеса разгружаются, и преодоление происходит гораздо проще и плавнее.

если оттормозиться перед ЛП приходится достаточно резко, то, порой, даже не приходится "нажимать на гашетку". стоит только отпустить тормоз и нос начинает задираться.

Поделиться сообщением

Всем добрый день, спасибо за высказывание мнений... спасибо Диим Димычу за мастер класс по прохождению лежачих...:)) Вчера заехал в Авто Ганзу, поговорил с мастером приёмщиком. Он высказал предположение, ссылаясь на какой-то их внутренний ремонтный документ, что перво наперво мозги пере прошьют, если не поможет то поменяют мехотроник, если и это не поможет то коробку в сборе ( в общем то как и предполагал VAZовод). В понедельник буду звонить записываться на приём к "автомобильным врачам". Как проблемка решиться отпишусь что да как... Ещё раз всем спасибо за отзывчивость!

Поделиться сообщением

спасибо Диим Димычу за мастер класс по прохождению лежачих...:pozdravlyau:)

да, я ж вовсе не по делу выступил! :о)

просто это классика жанра ;о)

вот она мне в глаза и бросилась :о)))

Поделиться сообщением

Может дело в температуре на улице? Вчера -24 гр. было тоже 2-3 раза заметил что дергалась и тоже после набора скорости после лежачих полицейских. Но вечером после длительных поездок на уже пустой дороге пробовал и так и так разгонял тормозил опять разгонял и резко и не очень ничего она и не фыркнула даже

Поделиться сообщением

ситуация похожая. Перепрошили, поменяли мехатроник, перепрошили... бла-бла-бла. Как на тракторе еду. Рывки постоянные: и при переключении, и при просто так может подергаться...

Поделиться сообщением

у меня были рывки\удары при переключении передач (иногда как удар молотом по днищу). приехал в сервис - ее на диагностику. диагностика показала что есть ошибки по сцеплению, с мехатроником все ок. заменили сцепление - пока вроде все ок... тьфу. тьфу. тьфу. Было это примерно в сентябре.

так что не только мехатроник может мозг канифолить :lol: правда причину назвать не шмогли - не знают, грят ездиш наверное так :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас