александр уфа 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 всем привет у меня джетта 2.0 масло ест где то литр на 200 км, кольца поршневые и маслосемники поменял, результат тот же, что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 сальники клапанов смотри ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 сальники клапанов смотри ... Виталий Да он вроде поменял уже - (маслосемники поменял). александр уфа что делать?? Обратится к профессианальным диагностам, чтобы не менять все подрят. Причина замены колец какая, низкая компрессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 def22 согласен не дочитал .... дешевле бы было сделать капиталку движку .....теперь опять разбирать ..едь к профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Да, с маслом это жесть, все говорят что на БСЕ подъедает. Но блин, у меня от замены до замены хватает его, а это 15тыс км. ни разу ниже уровня мин не упало... Хотя и езжу шустренько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Хоть и написано в мурзилке про воможный нормальный жор масла, но реально его нет. 100-200 г, не более. Это просто для самоуспокоения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миха 799 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 у меня тоже все нормуль!!!!от ТО до ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 просто чудеса какие-то, от замены до замены это как? вообще не смотреть за уровнем? или нос на трассу не сувать? ездишь себе км 40-60 в час по 5 -8 тыс между то и радуешься? не хочу никого злить, но,,, на личном опыте скажу- джетта 1,6 МКПП 2006г. пробег 130 000т.км. в одних руках, живу на трассе (практически)- при скорости 180 -200км/ч, жрёт не по детски на 1000км грамм 700-800 за раз, а то и до литра!!! при скорости 120-130км/ч. расход масла грамм 150-200 на 1000км. в городе расход на тысячу км около 300-400грамм. (кручу движок до 3-4 тысяч об/мин.). если машина не "жрет" масла, значит или масла нет или хозяин умер. а откуда по вашему кокс в моторе??? правильно температура+бензин+масло!!! вот так то друзья!!! всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) просто чудеса какие-то, от замены до замены это как? вообще не смотреть за уровнем? или нос на трассу не сувать? ездишь себе км 40-60 в час по 5 -8 тыс между то и радуешься? не хочу никого злить, но,,, на личном опыте скажу- джетта 1,6 МКПП 2006г. пробег 130 000т.км. в одних руках, живу на трассе (практически)- при скорости 180 -200км/ч, жрёт не по детски на 1000км грамм 700-800 за раз, а то и до литра!!! при скорости 120-130км/ч. расход масла грамм 150-200 на 1000км. в городе расход на тысячу км около 300-400грамм. (кручу движок до 3-4 тысяч об/мин.). если машина не "жрет" масла, значит или масла нет или хозяин умер. а откуда по вашему кокс в моторе??? правильно температура+бензин+масло!!! вот так то друзья!!! всем удачи! Если "жарить" по трассе 180-200км/ч (на BSE то...) большую часть из 130 тыщ.км. пробега, то ничего удивительного в твоем частном конкретном случае.... Еще бы... ты еще так покатайся и к 200 тыс.км. смело выкидывай мотор целиком Теперь то тебе что 200 км/ч ездить, что 20 км/ч - уже жор не остановить, ибо похоже процессы уже пошли необратимые. ЗЫ. Я тут как то писал уже, но повторюсь- я тоже кроме первых обкаточных тыс. км. ни разу за, скоро уже, 70 тыс.км. не доливал масло. Смотрю уровень регулярно. Езжу нормально, не насилуя движек дикими оборотами и т.п. Изменено 15 мая 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах