Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем привет! Вопрос не совсем в тему, но поиском ничего не нашел. Двигатель 1,4 122 л.с., пробег 7000 км. Проверил уровень масла - на минимуме (проверял по книжке). Купил 1 л оригинального масла на доливку у ОД. По книжке, если масло между точками А и В можно долить 0,5 л, если ниже С 1 л. Так как у меня было на уровне С решил сначало налить 0,5 л и посмотреть. Теперь уровень масла чуть выше (на пару мм) максимума. Вопрос на сколько это плохо. Слышал про выдавливание сальников и т.д. Стоит заморачиваться с откачкой или ничего страшного? И если откачивать, то как? 2 мм не критично. А как Вы проверяли масло? Нужно на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Нужно на холоднуюИ без уклона. Откачать можно шприцом, но трубочка от капельницы не подойдёт, нужна как для омывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Проверял как написано в книжке на горячую. С новья на горячую было по метку А, сегодня утром пока не долил по метку С. Откачивать, я так понимаю, через маслозаливную горловину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @IslandSky,Через щуп, Его нужно вынуть и вставить трубочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Купил шприц и капельницу, но ни фига не получилось, походу из-за того что трубка капельницы изначально гнутая, а не прямая. Сувал с усердием несколько раз, еле потом вытащил, закусило где-то, проклял все на свете и поехал к ОД. А там цирк... Приезжаю, объясняю ситуацию, спрашиваю, как надо проверять на холодную или горячую? Сидят двое рядом и в ответ конечно на холодную! Я им - а в книжке написано на горячую, они не поленились, залезли в стоящую рядом в салоне джетту взяли азбуку, почитали и ... о!!! на горячую! Я им - 2 мм перелив критичен? Почитали книгу... нет! В итоге сходили посмотрели (в салоне просидел 10 минут) уровень почти мах. В общем они мне рассказали, что 0,5 л за 7000 км это нормальный жор турбированного двигателя и уровень у меня в порядке. Потом покатавшись, еще несколько раз проверял уровень, где-то после 5 мин. простоя на горячей машине, уровень чуть-чуть ниже максимума, думаю что это норма. Если кто-то не согласен с удовольствием выслушаю, так как клубу доверяю больше, чем ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega_Li 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 У меня 130 тысяч. Жрет 1000 гр на 1000 км. раньше было меньше.думаю перейти на другую марку масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Пробег 130 тыс. с большим хвостиком. Меняю через каждые 10 тыс.км. При замене беру 5 литров масла. Заливают 4 литра + граммы, остальное на доливку остается. И эти остатки на 10 тыс км не всегда расходуются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Жрет 1000 гр на 1000 км. раньше было меньше.думаю перейти на другую марку масла. Думаю уже двигатель пора ремонтировать, а не масло менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega_Li 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 к в кармане как и в стране-кризис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsoids 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 не знаю ребята как у вас, у меня пробег ~60к, на 10000км ну может грамм 500, и то, смотря как ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах