Перейти к публикации
Evgen

Есть масло движок

Рекомендованные сообщения

всем привет у меня джетта 2.0 масло ест где то литр на 200 км, кольца поршневые и маслосемники поменял, результат тот же, что делать:???

Поделиться сообщением

сальники клапанов смотри ...

Виталий

Да он вроде поменял уже - (маслосемники поменял).

александр уфа

что делать??

Обратится к профессианальным диагностам, чтобы не менять все подрят. Причина замены колец какая, низкая компрессия?

Поделиться сообщением

def22

согласен не дочитал ....

дешевле бы было сделать капиталку движку .....теперь опять разбирать ..едь к профи

Поделиться сообщением

Да, с маслом это жесть, все говорят что на БСЕ подъедает. Но блин, у меня от замены до замены хватает его, а это 15тыс км. ни разу ниже уровня мин не упало... Хотя и езжу шустренько...

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Хоть и написано в мурзилке про воможный нормальный жор масла, но реально его нет. 100-200 г, не более. Это просто для самоуспокоения.

Поделиться сообщением

просто чудеса какие-то, от замены до замены это как? вообще не смотреть за уровнем? или нос на трассу не сувать? ездишь себе км 40-60 в час по 5 -8 тыс между то и радуешься? не хочу никого злить, но,,,

на личном опыте скажу- джетта 1,6 МКПП 2006г. пробег 130 000т.км. в одних руках, живу на трассе (практически)- при скорости 180 -200км/ч, жрёт не по детски на 1000км грамм 700-800 за раз, а то и до литра!!! при скорости 120-130км/ч. расход масла грамм 150-200 на 1000км.

в городе расход на тысячу км около 300-400грамм. (кручу движок до 3-4 тысяч об/мин.).

если машина не "жрет" масла, значит или масла нет или хозяин умер.

а откуда по вашему кокс в моторе??? правильно температура+бензин+масло!!! вот так то друзья!!!

всем удачи!

Поделиться сообщением

просто чудеса какие-то, от замены до замены это как? вообще не смотреть за уровнем? или нос на трассу не сувать? ездишь себе км 40-60 в час по 5 -8 тыс между то и радуешься? не хочу никого злить, но,,,

на личном опыте скажу- джетта 1,6 МКПП 2006г. пробег 130 000т.км. в одних руках, живу на трассе (практически)- при скорости 180 -200км/ч, жрёт не по детски на 1000км грамм 700-800 за раз, а то и до литра!!! при скорости 120-130км/ч. расход масла грамм 150-200 на 1000км.

в городе расход на тысячу км около 300-400грамм. (кручу движок до 3-4 тысяч об/мин.).

если машина не "жрет" масла, значит или масла нет или хозяин умер.

а откуда по вашему кокс в моторе??? правильно температура+бензин+масло!!! вот так то друзья!!!

всем удачи!

Если "жарить" по трассе 180-200км/ч (на BSE то...) большую часть из 130 тыщ.км. пробега, то ничего удивительного в твоем частном конкретном случае.... Еще бы... ты еще так покатайся и к 200 тыс.км. смело выкидывай мотор целиком ;) Теперь то тебе что 200 км/ч ездить, что 20 км/ч - уже жор не остановить, ибо похоже процессы уже пошли необратимые.

ЗЫ. Я тут как то писал уже, но повторюсь- я тоже кроме первых обкаточных тыс. км. ни разу за, скоро уже, 70 тыс.км. не доливал масло. Смотрю уровень регулярно. Езжу нормально, не насилуя движек дикими оборотами и т.п.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас