Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 allright_guy держись чувак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Ёпперный театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Ой!!!! Не зря я очкую на своей липучке в зимнее время. ПыСЫ: Главное все живы и бум надеятся, что страховая покроет все. И чтоб это было в первый и последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Машина спасла мне жизнь Вот это, наверно, самый лучший отзыв о наших машинках allright_guy , надеюсь, пристегнут был... Удачи тебе, главное, все живы, а железо...., на то оно и железо, чтоб защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Не зря я очкую на своей липучке в зимнее время. На любой резине по снегу немного переочковать лучше, чем немного недоочковать. allright_guy был с шипованной, а вот как получилось. мишлен айс крузер 7000могу по резине сказать, до этого ни разу не подводила. Наверное, всё-таки Бриджстоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allright_guy 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 мишлен айс крузер 7000могу по резине сказать, до этого ни разу не подводила. Наверное, всё-таки Бриджстоун. уже исправил, очепятка, голова туго соображает сейчас, сотрясение весьма сильное. пристегнут был. сегодня машину осмотрел независимый эксперт, приговор как и ожидалось: "восстановлению не подлежит". теперь начинается этап общения со страховой, посмотрим, что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 allright_guy Если почуешь,что-что не так..сразу к автоюристу..он вытянит из них душу( 3а 10% от суммы насчитанной выплаты) Но это конечно решать тебе ...Да ещё,смотри,если остатки страховая не забирает,то выгоднейне не под "тоталь" подгонять,прям чуть чуть не добрать..вообщем дело со страховой муторное и долгое.( там сложная формула расчёта выплаты,я сам долго не догонял. .но свои остатки будет выгоднее продать+сумма выплаты по страховке. Допустим годных остатков насчитают на 350т.руб, стоимость твоей машины в этой комплектации 750 тыс,минус % износа за каждый год эксплуатации и т.д.вот что получишь на руки ....А реально остатки машины продашь потом дороже частному автосервису под восстановление..Да согласен гемор, но всё надо считать... Не любят они тоталы,ой не любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allright_guy 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 mars73 я собираюсь просто отдать им машину и получить деньги. юридически я неплохо подкован. сейчас мне главное решить проблемы со здоровьем, остальное выбью из них. рассчитываю получить сумму 700000, возможно чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах