Перейти к публикации
allright_guy

Будьте аккуратнее зимой.

Рекомендованные сообщения

allright_guy, если самое главное, это сотрясение, то для "скорости" желателен покой (и эмоциональный в том числе), никаких серьезных физических нагрузок. Ну и время. Моментально последствия сотрясения не проходят. Увы. А потому в новом году здоровья тебе в первую очередь, и всех-всех иных благ - во вторую. Держись! и удачи!

Поделиться сообщением

Держись! Главное что жив, а остальное наладится.

Плохо конечно, что у нас нет ЕСП. На отцовской машине в прошлом году лихо входил в крутой поворот, снег сменился льдом, машину понесло... И скажу вам, ЕСП стоит своих денег, ощутимо выравнило заднюю ось. А так... я точно также влетел бы в отбойник.

Поделиться сообщением

allright_guy, если самое главное, это сотрясение, то для "скорости" желателен покой (и эмоциональный в том числе), никаких серьезных физических нагрузок. Ну и время. Моментально последствия сотрясения не проходят. Увы. А потому в новом году здоровья тебе в первую очередь, и всех-всех иных благ - во вторую. Держись! и удачи!

Спасибо мужик) Не поверишь, у меня уже 15 сотрясений было. Это видимо последнее, врачи запретили заниматься боевыми видами спорта и посоветовали вести очень спокойную жизнь. Сейчас стараюсь этим заниматься и делаю выводы из произошедшего. А мне всего 19 лет.

А в новом году желаю всем счастья, здоровья, морального и материального благополучия ну и конечно не попадать в такие ситуации, как описано выше.

Поделиться сообщением

думаю не меньше 100

Поделиться сообщением

Печально, что так произошло. А откровенно говоря, с такой то горой снега на дороге, надо засудить или на кол посадить дорожную службу. Вот она - безопасность дорожного передвижения во всей красе.

Поделиться сообщением

Думается, не всё так однозначно. Скорее, в этой ситуации гора снега сработала как амортизатор.

Поделиться сообщением

Ну да. Я и об этом уже писал на предыдущей странице. Но что хуже: жесткий несмягченный удар об отбойник или переворот на крышу - не берусь судить.

Поделиться сообщением

Лучше без переворота на крышу. А ещё лучше адекватно оценивать возможности авто, свой опыт и дорожную обстановку вкупе с метеоусловиями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас