Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 allright_guy, если самое главное, это сотрясение, то для "скорости" желателен покой (и эмоциональный в том числе), никаких серьезных физических нагрузок. Ну и время. Моментально последствия сотрясения не проходят. Увы. А потому в новом году здоровья тебе в первую очередь, и всех-всех иных благ - во вторую. Держись! и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Держись! Главное что жив, а остальное наладится. Плохо конечно, что у нас нет ЕСП. На отцовской машине в прошлом году лихо входил в крутой поворот, снег сменился льдом, машину понесло... И скажу вам, ЕСП стоит своих денег, ощутимо выравнило заднюю ось. А так... я точно также влетел бы в отбойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allright_guy 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 allright_guy, если самое главное, это сотрясение, то для "скорости" желателен покой (и эмоциональный в том числе), никаких серьезных физических нагрузок. Ну и время. Моментально последствия сотрясения не проходят. Увы. А потому в новом году здоровья тебе в первую очередь, и всех-всех иных благ - во вторую. Держись! и удачи! Спасибо мужик) Не поверишь, у меня уже 15 сотрясений было. Это видимо последнее, врачи запретили заниматься боевыми видами спорта и посоветовали вести очень спокойную жизнь. Сейчас стараюсь этим заниматься и делаю выводы из произошедшего. А мне всего 19 лет. А в новом году желаю всем счастья, здоровья, морального и материального благополучия ну и конечно не попадать в такие ситуации, как описано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну всё же, на какой скорости всё произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 думаю не меньше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Печально, что так произошло. А откровенно говоря, с такой то горой снега на дороге, надо засудить или на кол посадить дорожную службу. Вот она - безопасность дорожного передвижения во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Думается, не всё так однозначно. Скорее, в этой ситуации гора снега сработала как амортизатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 И как тамплин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Ну да. Я и об этом уже писал на предыдущей странице. Но что хуже: жесткий несмягченный удар об отбойник или переворот на крышу - не берусь судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Лучше без переворота на крышу. А ещё лучше адекватно оценивать возможности авто, свой опыт и дорожную обстановку вкупе с метеоусловиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах