Перейти к публикации
Fantom

Вот и я отличился... ДТП 01.01.11г.

Рекомендованные сообщения

надо прикинуть. Greck, что про подрамник скажешь, че мне делать?

Поделиться сообщением

Fantom

не понял траблы, а что с ним?

Поделиться сообщением

Собственно, предлагаю вашему вниманию, комрады, результаты повторного развала с измерением колесной базы.

Напоминаю, удар пришелся в левое заднее колесо, таким образом, что своей задней частью оно сместилось вглубь, передняя часть колеса вышла наружу (см. фото №1 в топике). Удар получился боковой, от части по касательной.

[spoiler=]razval_3_800.jpg

razval_4_800.jpg

razval_5_800.jpg

Поделиться сообщением

1K0 505 315 BL - 300 $

погнуть реально но что то у меня сомнения.....

post-2018-13129949731973_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Буквально 3 недели назад -- аналогичная ситуация. Пассат Б6, занос, по касательной левой стороной (задним левым колесом) ловит бордюр. Как и у Фантома заднее левое колесо заламывается назад и вовнутрь. Кроме диска и нескольких рычагов, амортизатор и подрамник -- под замену. Знаю, что передним подрамником можно "сыграть" развал до 3-5 мм (у кого как получается). Про задний такого не знаю.

Фантом, по выложенным вами замерами: вы сами измеряли базу авто справа и слева (ну хотя бы рулеткой)?

Поделиться сообщением

Вот завтра, вооружившись рулеткой, на работке и померю, ведь развальный стенд имеет погрешности... Блин, ну сложно как по мне подрамник изогнуть в такой способ, что расстояние колес сократилось... Единственное место где может быть незначительное повреждение, это чуть правее от циферки 1 на рисунке ВиталияЭ, в месте, где крепится поперечный рычаг... где бы найти просто нормальных мастеров, которые не будут высасывать из меня деньги??? :sos:

Поделиться сообщением

Саня давай завтра я позвоню...ребятам поговорю за тебя ..завтра и созвонимся ок ? если что в вдвоём поедим поговорим с ними

...завтра сосканю покажу свой розвал(машны) для сравнения

Поделиться сообщением

Хорошо, Виталик, спасибо, завтра тебе позвоню...

А ты когда уже успел на развал попасть?

Поделиться сообщением

Блин, ну сложно как по мне подрамник изогнуть в такой способ, что расстояние колес сократилось... :sos:

Распределение усилий и что и где должно отклониться от заводских параметров при подобном ударе "как кажется" точно не просчитаешь.

Мне интересно другое: база слева меньше чем база справа...

Поделиться сообщением

Перед новым годом 30.11..

Сань вот что читал вспомнил..толи рус голь форум рекомендуют делать развал только у официалов там по стендам и углам какие то нюансы ...если на универсальном делать не всё получается ВОТ..ток что думаю не надо с дуру спешить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас