vyazov 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Всем привет! Хочу высказать свое мнение и поделиться опытом ) У меня Jetta 1.6 AT, 2008. Авто что надо, не подводит и слушается,брал его у знакомого с рук, но вот и радовался ездил, пока не попал в передрягу, в общем история долгая, а итог один - багажник всмятку)) Встал перед вопросом выбора сервиса, порылся в сети и наткнулся на Авилон, нового оф.дилера VW. В общем съездил, через 2 дня позвонили сказали о готовности. Хорошее удобное расположение, качественное обслуживание, я остался доволен. Не часто встретишь такую оперативность и выполнение работ в срок, поеду туда скоро на ТО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 чо то как то странно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ВАЗовод еще не читал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 заказуха 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 заказуха 100% Во-во, так по "Радио России" рекламируют всякую лекарственную хрень. С души воротит от "задушевных" голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 vyazov люди вам выражают недоверие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Виталий vyazov засланный казачок через 2 дня позвонили сказали о готовности. Хорошее удобное расположение, качественное обслуживание, я остался доволен. Не часто встретишь такую оперативность и выполнение работ в срок, поеду туда скоро на ТО.. та у официалов никогда в наличии нихрена нет. 2 дня не спали не ели а джету вытянули, жопу заменили, геометрию померяли, подготовили к покраске и покрасили. Во какие супермены эти Авилоновцы и чешет так, как на заказных статеках. кароче, народ не повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 MAD_MAX- согласен в ОД никогда нихрена кроме фильтров нет ничего в наличии ) Я думаю выражу общее мнение укр клубней мв авалон не поедем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Зря вы так наехали))) Я осенью проходил ТО I в Авилоне, меня все устроили...из бокса не выгоняли, был все время рядом с машиной и весь процесс контролировал...лишних работ (не предусмотренных по регламенту) не навязывали...про колодки сказали, что отходят еще тыс. 80...предложили заменить воздушный фильтр по причине сильного загрязнения (продемонстрировали) после летних пожаров...поменял... Масло было на выбор: castrol и shell, но можно было и свое привести...проконсультировали по всем вопросам, которые у меня возникли...так что остался доволен... Единственное, что мне не понравилось - так это то, что они заменили подномерные знаки (там где рекламка) на свои, а мои стрые положили в багажник, ко всем остальным коробкам от расходников, замененным фильтрам и прочей хрени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах