Перейти к публикации
vyazov

Отзыв Авилон Фольксваген (оф.дилер)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу высказать свое мнение и поделиться опытом ) У меня Jetta 1.6 AT, 2008. Авто что надо, не подводит и слушается,брал его у знакомого с рук, но вот и радовался ездил, пока не попал в передрягу, в общем история долгая, а итог один - багажник всмятку)) Встал перед вопросом выбора сервиса, порылся в сети и наткнулся на Авилон, нового оф.дилера VW. В общем съездил, через 2 дня позвонили сказали о готовности. Хорошее удобное расположение, качественное обслуживание, я остался доволен. Не часто встретишь такую оперативность и выполнение работ в срок, поеду туда скоро на ТО..

Поделиться сообщением

чо то как то странно..... :P

Поделиться сообщением

ВАЗовод еще не читал тему :P

Поделиться сообщением

заказуха 100%

Поделиться сообщением

заказуха 100%

Во-во, так по "Радио России" рекламируют всякую лекарственную хрень. С души воротит от "задушевных" голосов.

Поделиться сообщением

Виталий

vyazov засланный казачок

через 2 дня позвонили сказали о готовности. Хорошее удобное расположение, качественное обслуживание, я остался доволен. Не часто встретишь такую оперативность и выполнение работ в срок, поеду туда скоро на ТО..

та у официалов никогда в наличии нихрена нет. 2 дня :P не спали не ели а джету вытянули, жопу заменили, геометрию померяли, подготовили к покраске и покрасили. Во какие супермены эти Авилоновцы :super:

и чешет так, как на заказных статеках.

кароче, народ не повелся :super:

Поделиться сообщением

MAD_MAX- согласен в ОД никогда нихрена кроме фильтров нет ничего в наличии ) :P

Я думаю выражу общее мнение укр клубней мв авалон не поедем ))) :super::super::-D

Поделиться сообщением

Зря вы так наехали)))

Я осенью проходил ТО I в Авилоне, меня все устроили...из бокса не выгоняли, был все время рядом с машиной и весь процесс контролировал...лишних работ (не предусмотренных по регламенту) не навязывали...про колодки сказали, что отходят еще тыс. 80...предложили заменить воздушный фильтр по причине сильного загрязнения (продемонстрировали) после летних пожаров...поменял... Масло было на выбор: castrol и shell, но можно было и свое привести...проконсультировали по всем вопросам, которые у меня возникли...так что остался доволен...

Единственное, что мне не понравилось - так это то, что они заменили подномерные знаки (там где рекламка) на свои, а мои стрые положили в багажник, ко всем остальным коробкам от расходников, замененным фильтрам и прочей хрени...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас