Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

солнце из далека видно лёгкую вмятинку - переливается

Попробуй без покраски, способом, как питерцы предлагают, типа вакуумом. На ровной, большой площади двери должно получиться (мне на предыдущей машине делали), а царапину - полирнуть. Думаю, красить, не надо, бедет отличаться и не докажешь, что не битая, а просто вмятина.

Поделиться сообщением

солнце из далека видно лёгкую вмятинку - переливается

Попробуй без покраски, способом, как питерцы предлагают, типа вакуумом. На ровной, большой площади двери должно получиться (мне на предыдущей машине делали), а царапину - полирнуть. Думаю, красить, не надо, бедет отличаться и не докажешь, что не битая, а просто вмятина.

а зачем доказывать есть люди которые кажут когда покупают , когда топ продавали грнадиса тогда нам вешали что он битый был но потом когда поехали первым марярщикам те все опровергли. К чему веду красить смысла нет вообще да че за машина без дефектов :-D

Поделиться сообщением

Я бы полирнул. ЗМ полироль, сначало 74, а потом для глянца 75.

Вот, делал, на другой машине бампер

ДО

104664024.jpg

ПОСЛЕ

104664256.jpg

Делал сам, но сервисов которые занимаются полировкой и выпрямлением вмятин без покраско полно. Мне на этой же машине, на крыше от камня вмятинку без разбора вытянули.

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята за дельные советы! Будем пробовать ремонтировать! :-D:cry::o

Поделиться сообщением

Серега не забивай себе голову, заделают , покрасят и опять будешь радоваться автомобилем :-D

Поделиться сообщением

Сегодня оценку уже прошел. Завтра по ремонтникам поеду. Надеюсь малой кровью отделаюсь :beer2:

Поделиться сообщением

Сегодня приехали мои эмблемки R-line :umnik: Буду клеить, как грязь на улице пройдёт.post-3706-13129950955716_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня установил подсветку передних и задних дверей. :-D:P:)

Фоты потом :x

Поделиться сообщением

Сегодня приехали мои эмблемки R-line :wink: Буду клеить, как грязь на улице пройдёт.

Сегодня установил подсветку передних и задних дверей. :P :P :-D

Фоты потом :-D

ждемс фоток.... 8)

Поделиться сообщением

Сегодня страховая превела денежку на ремонт двери. Правда всего 6620 р. Думаю, это мало, потому, что официалы мне выставили ценник на 12000 р. Ладно, я уже договорился с местными умельцами, что бы без покраски и шпатлёвки всё исправить за 1300 р. :-D Записался на четверг.

Погода налаживается! Значит, обязательно скоро устроим очередную фотосессию! :wink::P:P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас