1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я конечно переборщил наверно с перескоком цепи, но с повреждением коробки- не думаю. Был еще при первой поездке предупреждён сервисменами, о том, что нужно избегать откатов автомобиля в режиме парковки! Спасибо всем участникам дискуссии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Рассмешил ))Ты напрасно "хвост пружинишь"! Прислушайся к тому, что старшие пацаны говорят (или промолчи, если чего не понял или сомневаешься). Не постановка выводит из строя коробку Я тоже решил этого не дожидаться и при необходимости жму ручник. Проверь сам. Поставь под уклон на "Р" и заглуши. Потом заведи и услышишь напряжный гул в КПП. Пропадёт сразу как, в прямом смысле, "выдернешь" рычаг из "Р". Надеюсь, ты осознал, что твоё, много раз модернизированное сцепление, такое же г... как и предыдущие модели. Поэтому дожидаться ещё одной проблемы, явно не гарантийной, никому не хочется. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Про "уклон" речи не идет, тут и ежу понятно, что нужно подтягивать ручником.Вот об этом он и говорит Из-за особенности DSG7, в режиме "Р" автомобиль также приходится удерживать на тормозах. И я тоже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Всем привет! Давно не писал. Наверно нечего было. Из последних новостей: 1. Бампер был успешно отремонтирован . Ребята из местного представительства Шкоды отлично знают своё дело, на чём огромное им спаибо! 2. В месте сопряжения заднего бампера с левым задним крылом обнаружен не большой очаг вздутия ЛКП и коррозии. Всвязи с чем поеду к официалам предъявлять ремонт по гарантии. 3. Летнюю потензу заменил на Kumho Ecsta SPT KU31 215/50 R17 решил взять чутка по выше резину. В машине стало значительно тише. Теперь слышно только песню двигателя. 4. Диоды в фарах заменил на отечественные. Теперь светят не очень ярко (днём) за то надёжно! Также из фар демонтировал "ангельские глазки". Оставил только полоску как у Ауди. Ночью эффект полосы света диодов отличный. 5. DSG7 начала слегка поддёргивать при активной езде. Пока не напрягает. 6. Масло Мотюль проявило себя на отлично. Даже в самую жаркую погоду. Двигатель работает ровно, без посторонних шумов. Расход масла минимальный, можно сказать, что отсутствует. Пробег 70000 км. Полёт нормальный. Готовимся к ТО5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) На пршлой неделе сделол ТО 5. За 15 т. км. двигатель подъел 0,5 л. масла. Думаю это нормально. Средний расход бензина 8,2 литра. Крыло отремонтировали по гарантии. Перепрограммировали DSG7, заменили масло по программе VW. Коробка стала значительно мягче работать, дёрганье полностью исчезло, за 4000 км ни как не проявилось. Пробег 75000 км. Полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу)! Изменено 27 декабря 2014 пользователем 1979.12serega 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Сегодня сломался датчик закрытия двери водителя. Меняется всборе с замком! Пробег 80000 км. Завтра пойду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Продал машину с тремя поменянными в разное время и одним заклинившим замком месяца два до момента продажи...также были замечены очаги коррозии , один из них как у тебя. Даз авто.. Но по любому- Успехов в дальнейшей эксплуатации, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @mars73, спосибо на добром слове! Наверно замок пока менять не буду. Просто отключу датчик и хрен с ним. Замок-то работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
throohep 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А код замка нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Код нашёл. Просто поменял концевые выключатели на отечественные и все работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах