Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 das_auto эт точно, состоял я как то в фокус клубе (был такой не приятный момент в моей жизни когда я катался на фокусе) так вот там рамки бесплатно раздавали, и сигналились тока те кто с рамками или с наклейками, а так каждому встречному моргать и всех фоткать...да....не айс. полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 да чо начинать то???если б у всех рамки или наклейки были...а так с рамками 2-ру человек и с наклейками несколько. а фоткать все подряд как-то неайс. Ну достаточно на встречу прийти и ты всех знаешь . правда у полиции нравов есть карта с данными кто где живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Уважаемые Хохлы! Признавайтесь, кто вчера по Адлеру катался на красной Джетте с украинскими номерами в районе ж/д вокзала и сильно торопился?! Мож, конечно, не наш, но вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 был замеченклубень на черной джетте с рамками клуба и номером 601 вчера в зеленограде в 21.20 в 14 райлоне - это кто ??? проехал прям борт к борту во дворах ... не гудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Черной черной ночью... на черной черной джетте...Это был Я Оболдеть теперь окола дома прям засветился!!Везде шпиёны!! да да было дело по пути к дому с двумя Нексиями встречался, одна пропускала меня вторая у соседнего подъезда стояла. Ты на какой из них был? Хотя я припоминаю еще белую джетту встречал по дороге домой... не твоя ли случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 я был на джетте белой - стоял. был четверг вечер 21.20 гдето . проехала рядом черная джетта бок о бок с номер 601 и клубной рамкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Bolnihsergey Помню, ты стоял на против парикмахерской сдешней)) Сам с какого району? Надо срочно пересечся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Надо срочнечком фото клубной мафынки и впеРёд салочки искалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Barmaley Вауууууся!! Усё оформим в лучшем виде при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 сегодня на зеленом проспекте на перекрестке черная джетта из питера с одной негорящей лампочкой ближнего света моргнула (возможно мне ) есть кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах