SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Вась, не реви))) твою персону издалека видно, дажеесли клубень будет ехать на лисапеде, ты без внимания не останешься. Это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Lelya Да уж,что верно то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Кого на белой джетте с подмосковым регионом я вчера вечером чуть в гармошку не собрал? На Бережковской набережной, объезжая пробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Semicolon Ваня успокойся,еслиб это был клубень тебе уже всю плешь проели б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Barmaley это ты че даже не сфоткал вчера меня ? я прям даже удивлен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 masik научен горьким опытом,да к тому же это ты меня увидел первый Кстати рад встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Вот почему Masik так настойчиво вперед пропускал, что бы не сфоткали, аж на бордюр полез ПыСы: Редкие и неожиданные встречи всегда приятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Сегодня примерно в 10 утра от Домодедово по портовке неслась бежевая Джетта. Рамочки то ли клубные, то ли от официалов(не разглядел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Жаль ещё ни кого не встретил по дороге... По моему в СВАО ни кто не живёт из наших,а может ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах