Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

С утрица запалил тюнингованную Джеттку пропащего одноклубника... ФА-ФА Тёме на ул. Зерновой))) :-D

Поделиться сообщением

фа-фа клубоводу с номером 817 черная джетта ТЦ Вива в бутово, сегодня

Поделиться сообщением

Сегодня 30 минут назад внезапно 8) встретился с контрразведчиком на въезде с пятницы в Зеленоград.

Перекинулись несколькими фразами, получил от него подарок в виде резинок на лобовое стекло :P9за это отдельное спасибо)

Но по скольку ему надо было ехать по работе помчались дальше и уже в Зелеке разъехались.

Очень рад был знакомству!! :-D

З.Ы. контрразведчик тебе срочно нужны опозновательные знаки в виде рамки или наклейки :o

Поделиться сообщением

Сегодня 30 минут назад внезапно :beer2: встретился с контрразведчиком на въезде с пятницы в Зеленоград.

Перекинулись несколькими фразами, получил от него подарок в виде резинок на лобовое стекло :P9за это отдельное спасибо)

Но по скольку ему надо было ехать по работе помчались дальше и уже в Зелеке разъехались.

Очень рад был знакомству!! :o

З.Ы. контрразведчик тебе срочно нужны опозновательные знаки в виде рамки или наклейки :shock:

Тоже рад.... как ты обогнал я сразу понял, кто это ведь я твою :beer2: тачку уже видел, а наклейкой как нибудь обзаведусь мож на фест кто привезет

Поделиться сообщением

Вчера в Химках наконец то познакомился с активной участницей клуба KIRA и оказалось что у нас очень много общих знакомых а после нашей встречи мы виделись еще раз на шашлыках......МИР ТЕСЕН.....

У Маши есть фотка думаю выложит позже..... Рад был знакомству.

Поделиться сообщением

Сегодня на проспекте Андропова в сторону области фа-фа синей графитовой Джетте, неспешно рассекавшей по крайне левому ряду :) Номера не успел запомнить:shock: Слишком долго разглядывал сидящих в салоне:shock:)

Поделиться сообщением

Вот и свершилось, встретил таки одноклубника! НО ГДЕ!!!!

В Смоленской области за 120км. до границы с Белорусией встретил Олегатора!!!! И почти до Минска ехали вместе!!!

862b115231cc0fb1648a940f97b9217b.jpg

Поделиться сообщением

Ой, дык это наши дружно поехали шутрмовать германия и голландию, теперь на обраном пути (числа 14) лови не только его!))))

Поделиться сообщением

Ой, дык это наши дружно поехали шутрмовать германия и голландию, теперь на обраном пути (числа 14) лови не только его!))))

Меня Олег ввел в курс дела!

Только я уже приехал! =)

Поделиться сообщением

Ребят, интересная идейка родилась, как насчет устроить охоту на клубней, пойманный проставляется охотнику. А то я смотрю ваабще активности никакой!!!(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас