Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

glycerin

У Расула на шкоде зимний пакет стоит. Ему хватит.

если ты имеешь в виду "пакет для плохих дорог", то его на моей нету: не идет с 17-ти дюймовыми дисками

Поделиться сообщением

В воскресенье видел карасную джетту с наклейкой Г.Н. 300 возле Тойота центра шереметьево....

Поделиться сообщением

заметил, что как только встречаю Jettu и увязываюсь за ней (сзади или с боку), все сразу давят на газ и пытаются оторваться. Это отчетливо видно. Не могу понять зачем...

И еще однажды на БП на Волгоградке, подъехал к колонке задом (была свободная но с пистолетом не на той стороне). Заправился, сел, на пару секунд закопошился в бумажнике и тут кто то бибикает. Поднимаю голову, смотрю Jetta, "просит" побыстрее убраться. За рулем эдакий "детина" на мясе и молоке, с дамой. Я как увидел, что Jetta, этому детине замахал в приветствии рукой и широко улыбнулся, после чего жестами показал, что сейчас освобожу. В ответ, детина смотрел из подо лба на меня в упор со ужасной смесью скуки, равнодушия и презрения. Ни один мускул на его упитанных щеках не дрогнул.

Я пожал плечами и уехал. Вот так. От встречи с Jettami на дороге я не жду ничего хорошего

Поделиться сообщением

Branko

Ну не все же проникаются клубными отношениями....

Поделиться сообщением

а через город сложно?

через город не надо, подвеску убьешь 100%.

Ничего подобного: случайно пропустил съезд на объездную дорогу и проехал по центру города по пробкам аналогичным столичным. Ни одной ямы не ощутил

Поделиться сообщением

Сегодня на 3ТК от съезда на Ленинский до, примерно, съезда на Звенигородское шоссе, прилепился и преследовал серебристую Jettu с номером 271. Никуда д(ж)етка не делась, хехе. Потом она перестроилась. Перестраиваться за ней я не стал, а то подумал бы маньяк какой-то :umnik:

Заглянул, но так и не понял, мужчина или женщина :evil::lol: (если владелец читает, да простит кривоглазого :P )

То, что было более занимательно, это посадка водителя - эдакий "Escalade-rollin,nigga-chillin' laid back mothafuckah" :P Иными словами, сидение низко, спинка в полу-лежащем положении, и рука полностью вытянута на верхушке руля. :evil::x

Поделиться сообщением

дык водила(ло) спал наверное

Поделиться сообщением

Branko

C чего ты взял что она клубная?

Поделиться сообщением

В пятницу ночью на Варшавском ш. был пойман Corso!!! :?

отлично попили пивка!!! :):)

post-5338-13129952205238_thumb.jpg

post-5338-13129952205885_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пить за рулём вредно! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас