rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 glycerinУ Расула на шкоде зимний пакет стоит. Ему хватит. если ты имеешь в виду "пакет для плохих дорог", то его на моей нету: не идет с 17-ти дюймовыми дисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 В воскресенье видел карасную джетту с наклейкой Г.Н. 300 возле Тойота центра шереметьево.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 заметил, что как только встречаю Jettu и увязываюсь за ней (сзади или с боку), все сразу давят на газ и пытаются оторваться. Это отчетливо видно. Не могу понять зачем... И еще однажды на БП на Волгоградке, подъехал к колонке задом (была свободная но с пистолетом не на той стороне). Заправился, сел, на пару секунд закопошился в бумажнике и тут кто то бибикает. Поднимаю голову, смотрю Jetta, "просит" побыстрее убраться. За рулем эдакий "детина" на мясе и молоке, с дамой. Я как увидел, что Jetta, этому детине замахал в приветствии рукой и широко улыбнулся, после чего жестами показал, что сейчас освобожу. В ответ, детина смотрел из подо лба на меня в упор со ужасной смесью скуки, равнодушия и презрения. Ни один мускул на его упитанных щеках не дрогнул. Я пожал плечами и уехал. Вот так. От встречи с Jettami на дороге я не жду ничего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Branko Ну не все же проникаются клубными отношениями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а через город сложно? через город не надо, подвеску убьешь 100%. Ничего подобного: случайно пропустил съезд на объездную дорогу и проехал по центру города по пробкам аналогичным столичным. Ни одной ямы не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Сегодня на 3ТК от съезда на Ленинский до, примерно, съезда на Звенигородское шоссе, прилепился и преследовал серебристую Jettu с номером 271. Никуда д(ж)етка не делась, хехе. Потом она перестроилась. Перестраиваться за ней я не стал, а то подумал бы маньяк какой-то Заглянул, но так и не понял, мужчина или женщина (если владелец читает, да простит кривоглазого ) То, что было более занимательно, это посадка водителя - эдакий "Escalade-rollin,nigga-chillin' laid back mothafuckah" Иными словами, сидение низко, спинка в полу-лежащем положении, и рука полностью вытянута на верхушке руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 дык водила(ло) спал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Branko C чего ты взял что она клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 В пятницу ночью на Варшавском ш. был пойман Corso!!! отлично попили пивка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 пить за рулём вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах