Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Черная, 048, с клубной наклейкой, в районе метро семеновской на щербаковской улице, сегодня с утра была припаркована...Фотографии нет, из автобуса не удобно Да, это моя машиночка! Жалко меня внутри не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ol'ka Я работаю на Семеновской и по Щербаковке каждый день катаюсь и ниразу тебя тут не видел(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ol'kaЯ работаю на Семеновской и по Щербаковке каждый день катаюсь и ниразу тебя тут не видел(((( Snooopy я тоже работаю на семеновской, если точнее улица вольная (возле стадиона Крылья советов) ТОЖЕ ни разу тебя не видел! Это необходимо исправлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Snoooppy Езжай ща туда, вдоль трамвайных путей, поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Snoooppy Живу я тут, каждый день катаюсь туда обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Что половина джетаводов работает на Семеновской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 poups Неужели и в Дзержинском, МО есть одноклубники? Джет много, но все что-то без каких-либо отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 poupsНеужели и в Дзержинском, МО есть одноклубники? Джет много, но все что-то без каких-либо отличий я в Дзержинке работаю, так что подваливайте кому по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 das_auto Я там живу))) Так что бываю там только по выходным и в будни после 8. В основном обитаю на новослободке...Может поймает и меня Серебристая, 62 регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 невидимки блин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах