alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Что то я никого не видел на волгоградке.....хотя судя по разговорам, по ней очень много клубных машин катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ребята, вы на попы смотрите, у клубных машин колечки отключенные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Lelya Не у всех у меня руки пока не дошли до этого...да и опознавательных знаков клубня никаких((( только если регион выделяется в Москве)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ребята, вы на попы смотрите, у клубных машин колечки отключенные!) Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Silver Sky Вот темка http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=44&t=5454....почитай на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ребята, вы на попы смотрите, у клубных машин колечки отключенные!) ЛЁля имела ввиду не колечки, а центра отключенные, колечки на крышке багажника горят (кто поставил конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 GuLLLmaN Спасибо, что перевел на доступный мужской язык про колечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 1.Хотелось бы поинтересоваться кто был на трешке (07.07.11) съезд на Волгоградку в районе 8 вечера на серебристой джетте, пролетевший мимо меня с легким фа-фа? 2. Вчера (07.07.11) был замечен Experttt в районе 20.30 заруливающий к себе во двор (я ехела к светофору на ул. Кирова), опознала в самый последний момент по белорусским номерам. Фа-Фа не успела сделать и даже не поморгала , меня помоему тоже не признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а что значит Фа фа? Это моргание дальним светом или сигналенье? Или аварийка? На следующей встрече мне колечки кто нить из клубных умельцов поставит? красивое "пожалуйста" с сахарком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а что значит Фа фа? Это моргание дальним светом или сигналенье? Или аварийка? На следующей встрече мне колечки кто нить из клубных умельцов поставит? красивое "пожалуйста" с сахарком... Главное в ФА-ФА - это обратить на себя внимание, а делать это можно всеми способами что ты перечислил. Кольца у нас ставит Олег (olegator) - это сложный и мудренный процесс, на встрече никто этим заниматься не будет. На встрече тебе могут лишь отключить центра с помощью шнурка и ноута. Но если только кто-нибудь возьмет это хозяйство с собой на встречу! P.s. Давай приезжай на встречу знакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах