Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 В пятницу был замечен калужский клубень 888.И ФА -ФА и всё такое состоялось. Дружище ещё раз салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Чувак прикольная оптика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 В пятницу был замечен калужский клубень 888.И ФА -ФА и всё такое состоялось.Дружище ещё раз салют А кто это был из Калуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaplex 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Посмотрел все фотокарточки, ещё раз убеждаюсь в том, что ни я ни разу не видел на дорогах клубников, ни меня из одноклубников никто не обнаружил. Ну да ладно, если заметите, суньте бумажку с приветом под шётку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Посмотрел все фотокарточки, ещё раз убеждаюсь в том, что ни я ни разу не видел на дорогах клубников, ни меня из одноклубников никто не обнаружил.Ну да ладно, если заметите, суньте бумажку с приветом под шётку. У тебя опознавательные знаки (рамки, наклейки) есть? или хотя бы номер свой (цифры) напиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaplex 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 чёрная 2.0 TDI - их не много. Заодно посмотрим на твои старания, может ещё кому то повезёт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 чёрная 2.0 TDI - их не много.Заодно посмотрим на твои старания, может ещё кому то повезёт ))) много-немного, но всех подряд чёрных ловить неинтересно. надо опознавательные знаки иметь. или по гос.номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaplex 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 У меня опознавательных знаков нет - тем и интереснее. По номеру очень легко найти машину и сунуть визитку со словами я тебя быстро нашёл. Посему усложняем нашу игру ))) Простая машинка, на вид ничем не отличается от других. Точно такая же как и другие. Теперь будет приятно, что твой аппарат будет подъезжая спрашивать, это ты или не ты?? Что бы ты был уверен 100%-тов, что это я, на этот вопрос я отвечу: ИМЕННО так. Так, что вперёд к результатам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Kaplex----- Все быстро побежали ловить..... уже одеваю штаны и выхожу на охоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Kaplex----- Все быстро побежали ловить..... уже одеваю штаны и выхожу на охоту... mexaniku$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах