vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 От катаюсь я катаюсь по Москве все неделю, то туда, то сюда, хоть бы один!!!!!!эх((( По каким маршрутам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 По каким маршрутам? Мичуринский- мкад- киевка в сторону обрасти и обатно через ленинский , через миклухо-маклая на Каховку ЛИбо трешка от Ленинского до рязанки ли волгоградки..по рязанки аж до люберец.....университесткий, набережная косыгина...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 белая джетта. номер 329 если не ошибаюсь. в авилоне на волгоградке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 белая джетта. номер 329 если не ошибаюсь. в авилоне на волгоградке. Привет, это был я, ездил на ТО. А тебя я не заметил/услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 у меня машина в сервисе была там. приборку менял ((( в кафе сидел увидел твою машину. пока выходил ты уже отьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 А кто вчера меня испугался красная джетта гос.ном 3 ? заехал во двор ,остановился,испугался ,и уехал(правда я был после работы и немного злой) Привет тебе! и не бойся меня Я добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 А кто вчера меня испугался красная джетта гос.ном 3 ? Вряд ли ответит он тебе я уже пару раз про нее писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Кто знает такая машинка у нас в клубе есть? Вижу второй раз ее в р-не. Белоруской. Первый раз он долго присматривался к задней части моего авто не обгоняя - или рамка или кольца его заинтересовали когда поморгал он свернул, а сегодня в разных рядах потыркались в пробке и опять свернул.... Правда сфоткать я его всеж успел Приметная машинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашенька Duck 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 а вот так слабо?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 а вот так слабо?))))) Чем слабо-то АМР номер хороший, но символики на машине нету Я так со всего двора могу джетты построить... штук пять наберу причем разноцветных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах