Сашенька Duck 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 символика сзади))) кстати символика помогла нам познакомится)теперь мы дружим семьями-машинами))))) а еще в орехово-зуево Jetta мало, и пользуется популярностью у людей в возрасте 4-5 почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 символика сзади))) Чего-то на белой не разглядел... А дружить всегда хорошо в любом возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Кто знает такая машинка у нас в клубе есть? Вижу второй раз ее в р-не. Белоруской. Первый раз он долго присматривался к задней части моего авто не обгоняя - или рамка или кольца его заинтересовали когда поморгал он свернул, а сегодня в разных рядах потыркались в пробке и опять свернул.... Правда сфоткать я его всеж успел Приметная машинка... Регулярно встречаю его на пролетарском проспекте, на фа-фа не реагирует, подумываю о том чтоб его жестко оттормозить,выйти и ровненько так обрисовать картину про Джетта клуб))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 подумываю о том чтоб его жестко оттормозить, и обрисовать картину про Джетта клуб))))) Давай ты его там щеми , а я на ленинградке буду ловить ... После нескольких покушений :-D ему ничего не останется кроме как вступить в наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 контрразведчик а ты куда подевася?)) ваще тебя на дорогах не вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 контрразведчик а ты куда подевася?)) ваще тебя на дорогах не вижу)) Прячусь от тебя...Подглядываю из-за угла а потом с твоей тачкой крутой фоткаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Прячусь от тебя...Подглядываю из-за угла а потом с твоей тачкой крутой фоткаюсь оО когда успел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ну вот состоялась очень интересная встреча!!!!!!! Огромное спасибо Lelya за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 оО когда успел)))))) посмотри предыдущую(71) страницу... Ну вот состоялась очень интересная встреча!!!!!!! Огромное спасибо Lelya за компанию. Узнаю Химкинскую МЕГУ на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А кто из клубней почти каждый день бывает возле детской радуги (красная джетта р715ао197) и возле интерьер плаза (черная джетта, номера не заполнил). Все эти магазины на пересечении МКАД и въезда в Дзержинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах