SIN 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Вчера утром на Киевском шоссе , в районе Апрелевки серая джетта с тонированными задними фонарями пронеслась, номер вроде у760кв ,остальных цифирок не углядел.уж довольно быстро ехал и темно было Есть на форуме такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Есть на этой трассе Бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Фа-фа тебе значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Сегодня съезд с МКАД (Варшавка) в область, на старую Варшавку на хвосте сидела джетта с 4-я кольцами, как позже выяснилось. Темно-серая. Вроде даже дизель. Кто был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 ща в 18:05 на андропова, после метро моста, в трёх машинах впереди меня шла тёмно-синяя или серая джетта с колечками, повернула направо (не включив поворотник) и поехала в сторону набережной) я ей 2 раза моргнул и свернул на высокую) хто был ? Я мимо тебя каждый день проезжаю, любуюсь на твою белоснежную птаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Я смотрю у нас тут в ЮАО все больше клубней!!! Ребят на мож встречу за бабахать ЮАОшников??? Хоть понять кто сосед,остальные конечно же могу присоединиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Я смотрю у нас тут в ЮАО все больше клубней!!! Ребят на мож встречу за бабахать ЮАОшников??? Хоть понять кто сосед,остальные конечно же могу присоединиться!!! Ром, я за! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 я знаю, что народ хотел собраться в боулинг поиграть... Есть неплохое местечко - боулинг-клуб ФАРАОН http://www.bowling-faraon.ru/ в Кузьминках *пойдёмте-ка в тему про Клубные встречи, пока нам тут не настучали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 я знаю, что народ хотел собраться в боулинг поиграть... Есть неплохое местечко - боулинг-клуб ФАРАОН http://www.bowling-faraon.ru/ в Кузьминках *пойдёмте-ка в тему про Клубные встречи, пока нам тут не настучали... +1 Место зачетное. Правда, я там два года назад был последний раз! Но если работает еще, значит все на уровне! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах