Redked 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Сегодня в 18:20 на Щелковском шоссе была замечена таинственная незнакомка на белой Джетте V :-o с номером К 360 ВВ Ответила на фа-фа и свернула на 16-ую парковую улицу)))) Фа-Фа тебе сестричка Привет))) Это была я)) Фа-Фа!! Да я, вообще-то, уже там год езжу. Кстати, мы в прошлую субботу виделись на Стромынке. Только тогда я была, в кои-то веки, на пассажирском месте Да и на "фа-фа" в тот раз не среагировали, т.к. были не в теме Но адрес сайта, записанный на борту, тогда запомнила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Вчера около 10 вечера в районе развилки Варшавки и Каширки из центра ехала черная Жетточка с клубной наклейкой, номер 160. Фа-фа! Изменено 3 декабря 2011 пользователем Jotto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 на Стромынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Сегодня возле Проспекта мира поймал ФА-ФА от Владимир732 Изменено 3 декабря 2011 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 732 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 ФА-ФА... Потом нормально добрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ФА-ФА... Потом нормально добрались? Да, спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 сегодня в 13:00 видел серую джетту с рамками и наклейкой на выезде из балашихи. Номера не увидел, т.к. засраны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 http://www.yaplakal.com//fun/probka/voditeli.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Вчера на Бауманской 6 утром видел клубную Джетту 115 номер. Колитесь кто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Если буквы Х...АК,то раньше на ней PsiX гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах