Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Вовчик, там только одна Джетта на протяжении 2 лет треться))) Рамок на ней клубных нет,но там есть наклейка на рамке клубная, и эт я)))))) Ах да, на Никольской не такое уж бешаное движение, че рамки то не рассмотрел???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Вовчик, там только одна Джетта на протяжении 2 лет треться))) Рамок на ней клубных нет,но там есть наклейка на рамке клубная, и эт я)))))) Ах да, на Никольской не такое уж бешаное движение, че рамки то не рассмотрел???))) Я машину не сразу заметил,спрятался за джипом.Так еще сигналят все,узковато там,особо не постоиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Это Перевозчик Изменено 24 января 2012 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Это Перевозчик Да, да именно эта машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Между Варшавкой и Лепецкой 806 чтоли с 2мя колечками ФА-ФА..... мигнул аварийкой ответил дальним. как добрался? я как глянул на карту что там до каширки полная ж.... свернул на липецкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nim 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 сегодня около 9 утра. ул Орджоникидзе. черная джетта . 945 ае 197 с кольцами. ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Между Варшавкой и Лепецкой 806 чтоли с 2мя колечками ФА-ФА..... мигнул аварийкой ответил дальним. как добрался? я как глянул на карту что там до каширки полная ж.... свернул на липецкую. Пробрался нормально, мне до Реутово ехать, привык уже. Изменено 30 января 2012 пользователем v2008w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) В 1.00 (только, что) на переезде Рассудово (киевский ход) Ту-ту черной Джетте. А в 6.30 около Наро-фоминска Фа-фа черной Джетте с 13-м регионом Изменено 31 января 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 сегодня около 9 утра. ул Орджоникидзе. черная джетта . 945 ае 197 с кольцами. ФА-ФА Фа-Фа, только не черная а синий графит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ndPbKkZ7hu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах