sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 да!!!!! ржачный мультик)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 частенько там бываю (по работе в район тепловых сетей захожу). Мож еще пересечемся ОК. Буду рад знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) сегодня 12.15 МКАД внеш. сторона р-он Ярославки синяя джетта 6 гос ном К884СК с клубной рамкой и наклейкой на стекле ФА-ФА Изменено 18 июня 2012 пользователем gav25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ну и кого же я сегодня поймал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Ну и кого же я сегодня поймал? Есть такая тачка у одного нормального парня Улыбнула записка - настроение поднялось правда уже сегодня.... P.S смотри пост #1815 этой темы.... Изменено 21 июня 2012 пользователем контрразведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&S 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 сегодня 12.15 МКАД внеш. сторона р-он Ярославки синяя джетта 6 гос ном К884СК с клубной рамкой и наклейкой на стекле ФА-ФА Фа-Фа. Это был я!! Тебя не заметил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 в пятницу, в пробке на ленинском хитрые глаза в зеркале заднего вида 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Как фото то загружать?) Изменено 24 июня 2012 пользователем lisdman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) lisdman, это моя бывшая машинка C рамками: P.S: Поймали вообще первый раз ))) А глаза не хитрые)) просто у водителя зрение не очень хорошее... Изменено 25 июня 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А я вчера в районе 9:00 на Ильинском ш. в районе Архангельского опять видел "Золотую рыбку" с 01 регионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах