Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Ну почему же мне никто не попадается((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Ну почему же мне никто не попадается((((((((((((((( Как и мне((( за 4 месяца, никого не встретил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 А у меня нет опознавательных знаков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 @FireBlade, Так это надо исправлять!!! У Кати вроде бы еще остались рамки и наклейки. У меня только черная наклейка осталась для белой или серебристой Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 за 3+ года прибывания в клубе поймал только Полицию нравов и Симикалона))))))меня по прежнему не поймали, клубные рамки висят ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) А чья черная Джетта с клубными рамками обитает в г.Реутов? Номер не запомнил. Изменено 25 июля 2012 пользователем v2008w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 732 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) сегодня, машинка клубная с наклейкой. 3-й Плехановский пер. Привет Качество видеовегистратора... Изменено 25 июля 2012 пользователем Владимир 732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Еще одно фа-фа в Минск, maxus_ins на круге у музкомедии в 8.30 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Это моя!!!! Наконец-то и меня увидели)))) сегодня, машинка клубная с наклейкой. 3-й Плехановский пер. Привет Качество видеовегистратора... Это моя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 На радостях привет забыла сказать))) Владимир 732 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах