das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 сегодня фа-фа джетте 6 с клубными рамками возле меги на белой даче (ближе к салону опель-кадиллак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 фа-фа всем кто был на севастопольском в четверг 28 числа) проезжал мимо несмотря на то что машину продал уже давно но все еще ищу рамки на джеттах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Внимание Внимание Внимание!!! Объявляется охота на нашего админа Александра Greck!!! Близжайщий Weekend он проведет в Москве на своем авто, будет много перемещаться, практически не будет спать, вообщем побывает почти во всех районах нашей любимой столицы. Основные условия охоты: Повстречав Джетту Grecka (см. фото ниже), остановиться и сфотографироваться с ним на фоне его и вашей машины и отпустить, пожелав счастливого пути. Первому кто сумеет это сделать будет вручен ПРИЗ!!! Есть некоторые правила: 1. Победителем не считается клубень, специально договорившийся о встрече с Greck'om 2. Победителя нам назовёт сам Greck 3. В этой теме должно быть выложено фото! Всем удачи!!! Изменено 11 апреля 2013 пользователем GuLLLmaN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Есть некоторые правила: 1. Победителем не считается клубень, специально договорившийся о встрече с Greck'om Черт, а я уже собрался приз забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Черт, а я уже собрался приз забирать У блин, конкуренты в Воронеже не дремлют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 У блин, конкуренты в Воронеже не дремлют ) А то, я знаю где он будет и во сколько. Подговорю клубня на встречу, а приз поделим пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Ребята, читайте внимательно, охота проводиться в Москве - в пределах МКАД Устраивайте "на себя" такую охоту в Воронеже. Если что могу подсказать где Михалыч паркуется, только тсссс Изменено 11 апреля 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ООО блин, а какой же взять приз))? может пару РНСсок) аа все равно никто не поедет встречать... ЫЫЫыыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ООО блин, а какой же взять приз))? может пару РНСсок) аа все равно никто не поедет встречать... ЫЫЫыыыы))) Из-за РНСки я с тобой до москвы доеду Ребята, читайте внимательно, охота проводиться в Москве - в пределах МКАД Устраивайте "на себя" такую охоту в Воронеже. Если что могу подсказать где Михалыч паркуется, только тсссс Читаем мы внимательно. Что только в Москве ни слова. Да и вообще это шутка была... А где Михалыч паркуется знаю, соседи мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 я знаю где в субботу будет))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах