GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 я знаю где в субботу будет))))))))))))) Вперед на охоту тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Заберу тебя с собой катаца))), Димочка Изменено 12 апреля 2013 пользователем Илона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @GuLLLmaN, не я честный)))) встреча оговорена Сашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Фафакал, моргал сейчас белой шестерки с Томбовской обл. с номера 181, в район новокузнецкой, не ответил Изменено 12 апреля 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Фафакал, моргал сейчас белой шестерки с Томбовской обл. с номера 181, в район новокузнецкой, не ответил Привет! Это ты поздно проснулся я ехал сзади тебя и параллельно - сигналил, руками махал))) сразу подумал, что это ты (999 в бортовике видел) потом смотрю ты фарами моргнул, ну думаю заметил наконец-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Фафакал, моргал сейчас белой шестерки с Томбовской обл. с номера 181, в район новокузнецкой, не ответил Видать не в теме он. В Тамбове инет отрубили!!! Мне вот Джетта 6 тоже на фафа не отвечают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Видать не в теме он. В Тамбове инет отрубили!!! Мне вот Джетта 6 тоже на фафа не отвечают!!! Конечно, не теме я - сразу обвинения))) Я к тебе, Серега, в такую "даль" за рамками лично приезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Привет! Это ты поздно проснулся я ехал сзади тебя и параллельно - сигналил, руками махал))) сразу подумал, что это ты (999 в бортовике видел) потом смотрю ты фарами моргнул, ну думаю заметил наконец-то)))) Ну извиняй)))) музяка качала, сам фа-фа не слышал )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Конечно, не теме я - сразу обвинения))) Я к тебе, Серега, в такую "даль" за рамками лично приезжал Прошу прощения))))) - До встречи на дорогах!!! Главное почаще ФА-ФА делать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Прошу прощения))))) - До встречи на дорогах!!! Главное почаще ФА-ФА делать))))) а в моем случае еще и дольше, а то за музякой не слышу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах