Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

ну так утро, спал еще))) ну так то я обычно в одно время езжу, правда до Карачаровского еду садами-огородами)

по тебе видно было, что спал))))

ну знач теперь будем фафакаться почаще)

Поделиться сообщением

День встреч)))

Днем, на Проспекте Мира, 6-ка 626 вроде номер))

Сейчас в полдевятого на съезде с метромоста на Коломенской разминулись с белой 5-кой.

Всем фа-фа)))

Поделиться сообщением

День встреч)))

Днем, на Проспекте Мира, 6-ка 626 вроде номер))

Сейчас в полдевятого на съезде с метромоста на Коломенской разминулись с белой 5-кой.

Всем фа-фа)))

"626"-это Я !=) Тебе фа-факнул)))Не знаю,услышал? Гоняю без рамок,но в теме ;):stasik:

Поделиться сообщением

"626"-это Я !=) Тебе фа-факнул)))Не знаю,услышал? Гоняю без рамок,но в теме ;):stasik:

НЕОБХОДИМО ЭТО СРОЧНО ИСПРАВЛЯТЬ!!!  :nono:  Комплектов не так много уже осталось... :welcome: в личку

Поделиться сообщением

"626"-это Я !=)

хм... Toffee? Частенько вижу на Ярославке, вот например сегодня утром в районе Тарасовки вместе ехали))

Поделиться сообщением

НЕОБХОДИМО ЭТО СРОЧНО ИСПРАВЛЯТЬ!!!  :nono:  Комплектов не так много уже осталось... :welcome: в личку

=) Были у меня рамки,в том году у тебя их брал! ;) Просто сделали босяцкий подгон,в виде силиконовых,тонких рамок.А клубные,я другому Джеттоводу отдал:) Но,есть наклейка...=)как авто отмою,так прелеплю под номер)))

хм... Toffee? Частенько вижу на Ярославке, вот например сегодня утром в районе Тарасовки вместе ехали))

Нэ!=) Silver;)

Поделиться сообщением

@pollitra, куку))

Так и подумал, что это ты!)))

Услышал!)))

Поделиться сообщением

Народ, по поводу рамок что хотел сказать. Вот знаю на Rio клубе рамочникам дают скидку при обслуживании у ОД. Есть ли тут такая программа лояльности или что-нибудь подобное?

В поиск по словам "скидки членам клуба", "скидки участником клуба" и "клубная карта"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас