Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Где-то в 20:10 на Волгоградке в кои то веки увидел джетту с клубными рамками - поворачивала на светофоре на Окскую, но заметил поздно - только и успел что в зеркало заднего вида разглядеть обрывок номера 700вт Кто это был? Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 В Киеве встретил встретил одноклубника (черная джетта, номер 5405) обменялись ФА-ФА и поболтали немного. ПРИВЕТ ФА-ФА-ФАААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Где-то в 20:10 на Волгоградке в кои то веки увидел джетту с клубными рамками - поворачивала на светофоре на Окскую, но заметил поздно - только и успел что в зеркало заднего вида разглядеть обрывок номера 700вт Кто это был? Tapatalk Это был снова domovoj. Прям месяц охоты на него!!! Изменено 16 августа 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Где-то в 20:10 на Волгоградке в кои то веки увидел джетту с клубными рамками - поворачивала на светофоре на Окскую, но заметил поздно - только и успел что в зеркало заднего вида разглядеть обрывок номера 700вт Кто это был? Tapatalk Ага, я домой рулил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Это был снова domovoj. Прям месяц охоты на него!!! Моя популярный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Моя популярный))) А сколько "дают" за твою шкурку?!) Могу выехать в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 А сколько "дают" за твою шкурку?!) Могу выехать в любое время ууууоооууу-ууоооууу..стапэ)) от тя я вряд ли смотаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 ФА-ФА белой джетте VI (*999**...).... сегодня утром на съезде с ТТК на Новослободскую ул.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) @Полиция нравов, бии бииии Изменено 2 сентября 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 ФА-ФА белой джетте VI (*999**...).... сегодня утром на съезде с ТТК на Новослободскую ул.! могла бы и меня в субботу поймать Такто))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах