Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 @afan_58, как видешь би-би тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Тебе тоже ФА-ФА! Жаль только я тебя не заметил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @afan_58,ты в телефоне капался ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Пробки смотрел)) по-любому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 В Киеві щось нікого не бачив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 В Киеві щось нікого не бачив Ну так не все сразу Я за 2 года лишь дважды встречал клубней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Сегодня около пл. Новодачная в толкучке возле будки замечена бежевая джетта5 с тигром на заднем стекле. Подозреваю, что это vbif18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Сегодня в Орехово-Зуево 545 Фа-Фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 ФА-ФА в 11час в Балашихе сегодня по направлению к МКАДу, девушка в очках темненькая двигалась за ауди уневерсал. если не ошибаюсь то поехали на внутреннюю сторону мкад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex314 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Фа-фа! Попался!))) @Alex314, ОбФА-ФАкал сень меня...я хоть проснулся чутка, а то реально спал ехал) Тебе писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах