Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Одну сломали. Щас прикручены антивандальные, а то номера во дворе снимают Уже ж вроде не актуально - меняй снова на клубные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Кто же убегал от меня вчера ночью гдето в районе часа ночи от светофора (пересечение каширки и маршала захарова) были только 2 колечка (внутренних не было) номер что-то 737тт испугался чтоль, что за тобой на такой большой машине гонятся)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) В воскресенье 24.11 прогуливаясь по любимому своему городу Щелково обнаружил в одном из дворов черную Джетту V с клубной атрибутикой. Так как у меня память на номера плохая, так и не признал кто это был. Отпишусь тут, вдруг владелец увидит. Фа-фаааа В понедельник 25.11 на Волковском шоссе повстречал Джетту без обозначений (зеленого цвета, с ревущим глушаком и спойлером на крышке багажника), поприветствовал водителя, был приятно удивлен, что мне ответили. Разъехались на круговом движении возле ТЦ Июнь. ФА-фаааа , до новых встреч. Изменено 25 ноября 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 GuLLLmaN Привет !! Это был я! и ревёт мой Jettagolf хорошенько))) Так, смотрю я попал в акцию наклейки либо жидкости?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Тут скорее я тебя поймал, а не ты меня. Еще гнался за тобой и моргал дальним. Наклеечку так и быть вручу тебе при следующей встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 при следующей встрече. через 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Не, буду специально стоять на том-же месте как "Хатико" и ждать,ждать!!))) ну а вообще было приятно повстречать красивую jetta, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Тест для настоящих Джетта-водов! Угадайте, кого я сегодня, чисто случайно встретил в Москве? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Desperado, это Сергей http://jetta-club.org/user/6207-sergei36/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Desperado, это Сергей http://jetta-club.org/user/6207-sergei36/ Петрович, точно в цель. И Ты выигрываешь набор для ремонта ЛКП цвет тёмно-синий-графит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах