Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Одну сломали. Щас прикручены антивандальные, а то номера во дворе снимают

Уже ж вроде не актуально - меняй снова на клубные :)

Поделиться сообщением

Кто же убегал от меня вчера ночью гдето в районе часа ночи от светофора (пересечение каширки и маршала захарова) были только 2 колечка (внутренних не было) номер что-то 737тт испугался чтоль, что за тобой на такой большой машине гонятся))))))))))))))

Поделиться сообщением

В воскресенье 24.11 прогуливаясь по любимому своему городу Щелково обнаружил в одном из дворов черную Джетту V с клубной атрибутикой.  :blink: Так как у меня память на номера плохая, так и не признал кто это был. Отпишусь тут, вдруг владелец увидит. Фа-фаааа  :oleole: 

post-6703-0-43348800-1385406039_thumb.jpg

В понедельник 25.11 на Волковском шоссе повстречал Джетту без обозначений (зеленого цвета, с ревущим глушаком и спойлером на крышке багажника), поприветствовал водителя, был приятно удивлен, что мне ответили.  :punk:  Разъехались на круговом движении возле ТЦ Июнь. ФА-фаааа , до новых встреч. :oleole:  

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

GuLLLmaN Привет :hero:  !! Это был я! и ревёт мой Jettagolf хорошенько))) Так, смотрю я попал в акцию наклейки либо жидкости?! :stasik:

Поделиться сообщением

Тут скорее я тебя поймал, а не ты меня. Еще гнался за тобой и моргал дальним. Наклеечку так и быть вручу тебе при следующей встрече.

Поделиться сообщением

при следующей встрече.

через 5 лет

Поделиться сообщением

Не, буду специально стоять на том-же месте как "Хатико" и ждать,ждать!!))) ну а вообще было приятно повстречать красивую jetta,

Поделиться сообщением

Тест для настоящих Джетта-водов! Угадайте, кого я сегодня, чисто случайно встретил в Москве?

131954317.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Петрович, точно в цель. И Ты выигрываешь набор для ремонта ЛКП цвет тёмно-синий-графит :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас