GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Благодарю всех за поздравления! P.s. Далее тему чтобы тему не засорять с удовольствием приму ваши поздравления вот тут http://jetta-club.org/topic/18144-gullman-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/page-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Привет пятой белой джетте на каширке в сторону области сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 И снова фа фа неидентифицированному клубню (545) в Орехово-Зуево в субботу uploadfromtaptalk1393786660529.jpg Tapatalk Это Я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Это Я)) Ну теперь то я знаю что это ты там частенько бываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Утром сегодня спалил НФку при выезде с набережной на Арбат в сторону центра. Номер В313СТ, цвет шоколадный. Был на рабочей Ауди с начальством, не бибикал. И в наглую объехал справа и повернул налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Утром сегодня спалил НФку при выезде с набережной на Арбат в сторону центра. Номер В313СТ, цвет шоколадный. Был на рабочей Ауди с начальством, не бибикал. И в наглую объехал справа и повернул налево Это я была)) Вот таких не люблю пропускать, кто внаглую справа выворачивает . Хотя, если не вклиниваются, а вторым рядом - без разницы, я все равно на дублер ухожу, а не по самому Арбату еду... ого, меня кто-то заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Это я была)) Вот таких не люблю пропускать, кто внаглую справа выворачивает . Хотя, если не вклиниваются, а вторым рядом - без разницы, я все равно на дублер ухожу, а не по самому Арбату еду... ого, меня кто-то заметил)))Ты моя первая. Ну по крайне мере на этом форуме. Кстати, я человек маленький. Начальство сказало ехать по-быстрее, я и еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты моя первая. Ну по крайне мере на этом форуме. Кстати, я человек маленький. Начальство сказало ехать по-быстрее, я и еду. не 008 случаем номер с 777 регионом?) Хотя я думаю меня бы ты тоже идентифицировал, а то больно уж манера похожа, на трешке вчера с А8 какой-то воевал обнаглевшей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты моя первая. Ну по крайне мере на этом форуме. Кстати, я человек маленький. Начальство сказало ехать по-быстрее, я и еду. Хаха, и ты у меня первый.... Кто заметил))))))) Забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 @Doom, не. Белая 180 77рус @chiz33, ну тогда за знакомство выпить нада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах