SIN 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 я тож езжу по кремлевской каждый день в 8.00 утра и где-то в 19-19.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Вышел с работы к машине, и увидел калужскую близняшку, о которой в этой теме уже говорил: Решил оставить записочку (надо сделать визитки, надо сделать визитки!): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Визитки.. это мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Чёрная джетта с рамками из аллюминия сегодня вечером на Варшавке - твоё фа-фа было в качестве приветствия или показывал, что меня пропускать не собираешься?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 У меня есть визитки )) Я несколько штук засовывал... Токо не знаю, много ли народу из Крыма добавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анькакаканька 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 а меня можно на ленинградке ловить в 9.40 утра, практически у белорусского моста, я там как по часам "003" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 а меня можно на ленинградке ловить в 9.40 утра, практически у белорусского моста, я там как по часам "003" Это информация для ГАИшников или клубней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Симферопольских, интересно, много) У меня препод из академии на белой джетте ездит, все никак ему визитку не засуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 На мой взгляд в последнее время появилось заметно больше джетт в Москве. И думается мне, не все они наши одноклубники. Вот если бы у всех одноклубников были наши рамки на номерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну тык продажифольцов растут, в марте месяце вон 800 джет продали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах