ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 а где можно заполучит рамки клуба москвичке? чую в следящую пятницу надо будет прикручивать номера... меня можно увидеть на ленинском от пл. гагарина до большого каменного моста в 8:30 где-то. я в это же время там часто вижу серую джетту напротив первой градской. если это кто-то из своих отзовитесь?! кажись она не тонированная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 меня тоже интересует вопрос про рамку и визитки.. где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ko-sh-ka Tzepesh рамки можно купить у Semicolon через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 а визитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxkaren 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 у меня радом с домом такая-же джетка как у меня в районе ПЛ. Ильича живет)))) отзовитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 У меня во дворе рядом с моей стоит джетта, а у соседнего дома еще 3-и. По дороге на работу я часто встречаю еще 2-е джетты. Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 =) район? вообще если ли джеттоводы из сзао? митино,тушино,сходненская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Я, иногда, в выходные могу быть джеттоводом из Щукино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 =) район? вообще если ли джеттоводы из сзао? митино,тушино,сходненская? Из Тушино - я . А на Сходненской видела несколько раз черную джетту на четной стороне Гер.Панфиловцев, и на Туристской тоже черная во дворе, и на Я.Райниса сегодня тоже видела черную у магазина "Свет". Все разные, только я номера забываю все время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 каждое утро примерно в 8.30 вижу красную джетту с ксеноном на перекрестке Сторожевой напротив введенского кладбища. Кста ксенон супер смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах