Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Не понял, огласите правила игры Кого сфотали тот должен передать эстафету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 На первой странице этой темы ,как раз и родилась это игра ......... ВСе очень просто тот кто водит должен сфоткать кого то из клуба и выложить фотку сюда , соответственно кого сфоткали начинает водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Да, тока наверно у каждого города своя эстафета, а то я например не скоро попаду в Москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Да, тока наверно у каждого города своя эстафета, а то я например не скоро попаду в Москву! ну это уже межгородские догонялки , хотя международные тоже наверное бывают Даже представить это сложно из москвы в харьков утром прилетел нашел грека ,щелк его и скорей в москву пока тебя не засняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 ну тогда 2-5.октября ловим меня в СПб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Бежевая джетта - с рамками с поворотными туманками бензиновая номер начинается на 6 - 20:45 заезжала на бензоколонку ТНК перед мостом на большой филевской =) По моим прикидкам это - джетточкин маскируется - написал ему смс - ответа не было =) ждем... Хотя вроде у него номер на 1 начинается в общем кто бы то не был и кто слышал как я бибикал и потом ехал моргал , отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Бежевая джетта - с рамками с поворотными туманками бензиновая номер начинается на 6 - 20:45 заезжала на бензоколонку ТНК перед мостом на большой филевской =)По моим прикидкам это - джетточкин маскируется - написал ему смс - ответа не было =) ждем... Хотя вроде у него номер на 1 начинается в общем кто бы то не был и кто слышал как я бибикал и потом ехал моргал , отзовись Не я 1) Номер с 1 2) ТНК - боже упаси! я ездить хочу а не ходить палильщик блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Мартышка к старости,СЛЕПА глазами стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Бежевая джетта - с рамками с поворотными туманками бензиновая номер начинается на 6 - 20:45 заезжала на бензоколонку ТНК перед мостом на большой филевской =)По моим прикидкам это - джетточкин маскируется - написал ему смс - ответа не было =) ждем... Хотя вроде у него номер на 1 начинается в общем кто бы то не был и кто слышал как я бибикал и потом ехал моргал , отзовись Хехе, это был я! я как всегда стормозил, думал чё мне сигналят, и тока потом увидел, что это джетта. А ТНК действительно г.... но выбирать уже не приходилось Рад познакомиться Noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Феофан приезжай на клубную - вылечим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах