Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Не понял, огласите правила игры

Кого сфотали тот должен передать эстафету :)

Поделиться сообщением

На первой странице этой темы ,как раз и родилась это игра .........

ВСе очень просто тот кто водит должен сфоткать кого то из клуба и выложить фотку сюда , соответственно кого сфоткали начинает водить :)

Поделиться сообщением

Да, тока наверно у каждого города своя эстафета, а то я например не скоро попаду в Москву! :)

Поделиться сообщением

Да, тока наверно у каждого города своя эстафета, а то я например не скоро попаду в Москву! :beer2:

ну это уже межгородские догонялки :-D , хотя международные тоже наверное бывают :-D

Даже представить это сложно из москвы в харьков утром прилетел нашел грека ,щелк его и скорей в москву пока тебя не засняли :wink::nono::)

Поделиться сообщением

Бежевая джетта - с рамками с поворотными туманками бензиновая номер начинается на 6 - 20:45 заезжала на бензоколонку ТНК перед мостом на большой филевской =)

По моим прикидкам это - джетточкин маскируется - написал ему смс - ответа не было =) ждем...

Хотя вроде у него номер на 1 начинается :-D в общем кто бы то не был и кто слышал как я бибикал и потом ехал моргал , отзовись :-D

Поделиться сообщением

Бежевая джетта - с рамками с поворотными туманками бензиновая номер начинается на 6 - 20:45 заезжала на бензоколонку ТНК перед мостом на большой филевской =)

По моим прикидкам это - джетточкин маскируется - написал ему смс - ответа не было =) ждем...

Хотя вроде у него номер на 1 начинается :welcome: в общем кто бы то не был и кто слышал как я бибикал и потом ехал моргал , отзовись :-D

Не я :)

1) Номер с 1

2) ТНК - боже упаси! я ездить хочу а не ходить :)

палильщик блин :-D

Поделиться сообщением

Мартышка к старости,СЛЕПА глазами стала! :-D

Поделиться сообщением

Хотя вроде у него номер на 1 начинается :welcome: в общем кто бы то не был и кто слышал как я бибикал и потом ехал моргал , отзовись :-D

Хехе, это был я! я как всегда стормозил, думал чё мне сигналят, и тока потом увидел, что это джетта.

А ТНК действительно г.... но выбирать уже не приходилось :)

Рад познакомиться Noob :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас