Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 даа?? не видел...блин видать смотрел я в этот момент куда-то в другую сторону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Варяг Ну да ладно, я дымаю мы еще в Новокосино встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Еду я как-то вечером на автобусе N63 после работы. Голодный, злой, небритый... Автобус битком набит людьми. И что я вижу? Автобус обгоняет белая Джетта с наклейкой jetta-club.org, а в салоне - штук 5 блондинок в коротких юбках (и небритыми ногами )! И что вы думаете? Водитель проехал мимо, не посигналил, не остановился, не спросил как дела, будто меня и не узнал вовсе... Херушка, тебя спалили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 а в салоне - штук 5 блондинок в коротких юбках Палишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 вот так кучкуються дас ауто... а вот єти две машинки постоянно мне встречаються на южном мосту, белорусской джетткой управляет девушка.... я уже разве что наклейку в окно не показывал, а так и сбоку и спереди...и сзади..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 вчера у спортмастера примерно в 21.30 что у М "Славянский бульвар" красная джетта с парнем (габарит сзади один не горит ), красная джетта на Южнопортовой...номера как ни пытался запомнить - все равно забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 22 октября 2009 (четверг) примерно в 15:20 СЗАО ул. Маршала Новикова Получил привет со встречной полосы дальним светом от своего клона (бежевой и, кажется, тоже нетонированной Jettы). Растерялся и не успел ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Klimok, хорошее же у тя зрение )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Сегодня довольно долго ехал за такой же как у меня бежевой джеттой с номером 787... было забавно, т.к. у меня 767... Судя по тому, что здесь никто не отписался, клубные рамки у меня человек не заметил... но может вдруг это всё-таки кто-то из наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Вторник 03.11.09г, вечером около 19.00. На мосту Патона. 1. Джета с клубными рамками, не тонированая. 2. Потом ещё одна белая без рамок и наклеек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах