Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 МОСКВА сегодня 10-11 утра (Ленинский проспект) черная 2.0FSI номер у621ру (кажется) Ю.Бутово, темно-синяя (во дворах на м.Скобелевская) номер скока не запоминал, так и не запомнил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Рульная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 МОСКВА 11.09.07 в 12:00 яузская набережная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 А эта тема всех перефотографировать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 у меня фотика нет так что я буду писателем!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 у меня фотика нет так что я буду писателем!! )))так ето я телефоном сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Чета я не понял...... А засем фоткать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Чета я не понял...... А засем фоткать то? ну вы пипец ваще тел подрукой был вот и сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 МОСКВА 12.09.07 в 09:30 яузская набережная ,тот же светофор з.ы. мне начинает нравиться фоткать ДЖЕТТу ,может ето болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Внимание в наших рядах появилсо фотокорреспондент, который сидит на одном и том же светофоре Яузской набережной и фотографирует все автомобили Джетта-5. Избегайте проезда по этому маршруту дабы не быть пойманными нашим спецкорром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах