seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 С утрица запалил тюнингованную Джеттку пропащего одноклубника... ФА-ФА Тёме на ул. Зерновой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 фа-фа клубоводу с номером 817 черная джетта ТЦ Вива в бутово, сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Сегодня 30 минут назад внезапно встретился с контрразведчиком на въезде с пятницы в Зеленоград. Перекинулись несколькими фразами, получил от него подарок в виде резинок на лобовое стекло :P9за это отдельное спасибо) Но по скольку ему надо было ехать по работе помчались дальше и уже в Зелеке разъехались. Очень рад был знакомству!! З.Ы. контрразведчик тебе срочно нужны опозновательные знаки в виде рамки или наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Сегодня 30 минут назад внезапно встретился с контрразведчиком на въезде с пятницы в Зеленоград.Перекинулись несколькими фразами, получил от него подарок в виде резинок на лобовое стекло :P9за это отдельное спасибо) Но по скольку ему надо было ехать по работе помчались дальше и уже в Зелеке разъехались. Очень рад был знакомству!! З.Ы. контрразведчик тебе срочно нужны опозновательные знаки в виде рамки или наклейки Тоже рад.... как ты обогнал я сразу понял, кто это ведь я твою тачку уже видел, а наклейкой как нибудь обзаведусь мож на фест кто привезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Вчера в Химках наконец то познакомился с активной участницей клуба KIRA и оказалось что у нас очень много общих знакомых а после нашей встречи мы виделись еще раз на шашлыках......МИР ТЕСЕН..... У Маши есть фотка думаю выложит позже..... Рад был знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Сегодня на проспекте Андропова в сторону области фа-фа синей графитовой Джетте, неспешно рассекавшей по крайне левому ряду Номера не успел запомнить Слишком долго разглядывал сидящих в салоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Вот и свершилось, встретил таки одноклубника! НО ГДЕ!!!! В Смоленской области за 120км. до границы с Белорусией встретил Олегатора!!!! И почти до Минска ехали вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ой, дык это наши дружно поехали шутрмовать германия и голландию, теперь на обраном пути (числа 14) лови не только его!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ой, дык это наши дружно поехали шутрмовать германия и голландию, теперь на обраном пути (числа 14) лови не только его!)))) Меня Олег ввел в курс дела! Только я уже приехал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ребят, интересная идейка родилась, как насчет устроить охоту на клубней, пойманный проставляется охотнику. А то я смотрю ваабще активности никакой!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах