Fin 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ну типа максимальный 10 лет и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 - где хранится ТС в ночное время.А у нас хранение вообще не учитывается - хоть под парадным.и еще есть ли у вас в договоре пунк о выплате средств на мелкие повреждения без подтверждающих документов?Стёкла, зеркала и фары - без справки.а при достижении какого стажа вождения платеж по страховке уменьшается?первая группа - до 2-х летвторая ---------- 2 - 5 лет третяя ---------- 6 лет и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 где это у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 ПРО100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 - где хранится ТС в ночное время.А у нас хранение вообще не учитывается - хоть под парадным.и еще есть ли у вас в договоре пунк о выплате средств на мелкие повреждения без подтверждающих документов?Стёкла, зеркала и фары - без справки.а при достижении какого стажа вождения платеж по страховке уменьшается?первая группа - до 2-х летвторая ---------- 2 - 5 лет третяя ---------- 6 лет и больше Четвертая - от 5 до 10 Пятая от 10 и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 и еще есть ли у вас в договоре пунк о выплате средств на мелкие повреждения без подтверждающих документов?Стёкла, зеркала и фары - без справки. Тут ещё хочу добавить, что повреждения до 2% от стоимости авто (но не больше 5000грн.) - тоже без справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 RuslanRage У вас договор очень туманно написан (я у Харьковского представительства ПРО100 запрашивал) в плане оценки ущерба от ПО, как хош так и выбирай, а я хочу оценку на специализированном СТО, кторая дает гарантию. Опять же ущерб от воровства колес - у вас это не возмещается. Или вы готовы идти навстречу клиенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 а я хочу оценку на специализированном СТО, кторая дает гарантию. А ни кто не запрещает ехать на сертифицированную СТО.Сумма выплаты получается по схеме: стоимость деталей + средняя рыночная стоимость работы в данном регионе на официальных сто. Опять же ущерб от воровства колес - у вас это не возмещается.А можете уточнить у кого возмещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Сумма выплаты получается по схеме: стоимость деталей + средняя рыночная стоимость работы в данном регионе на официальных сто. а кто высчитывает эту среднюю рыночную стоимость? то есть если в харькове машину дешевле ремонтировать, страховка будет дешевле чем в киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах