IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня сотрудник на работе прописан в другом городе, даже другой области, поэтому делал справку там, так как в городе без местной прописки нарколога и психиатра не пройти. К сдаче экзаменов в ГИБДД не допустили из-за не местной справки. Перепрописался. Теперь нужно прожить по месту прописки не менее полугода, прежде чем дадут справки. Идиотизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 @IslandSky, проще поехать и сдать по месту прописки, ИМХО. Если конечно не сильно далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Исследование РБК: где дешевле всего застраховать автомобиль Страховые компании переживают последствия кризиса: разброс тарифов на страхование каско вырос, купить страховку без франшизы становится все сложнее. , Таковы результаты исследования цен на полисы каско, проведенного РБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Франшиза или самоответственность, очень стимулирует к бережному отношению к авто. а так же отсекает всю мелочевку. у нас мин ее размер 200евро, это покраска 1 детали в сервисе. заключая каско договор с самоответственностью 320евро, страховка дешевеет на 1/3 КАСКо на семейный авто типа Шкода Октавия в год 400-500евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Вчера касконулся в ингострахе с фрашизой 25тыр. Отдал 38тыр, дешевле ничего не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Я в этом году отказался от КАСКО, впервые за 10 лет. Сумма страховой премии не сильно вырасла и не принципиальна кошельку)) Беда в том, что "убыточные" СК так исказили суть самого КАСКО, что толку в нем, лично для меня, стало очень немного. А ремонт у дяди васи, а именно это теперь положено негарантийному авто по КАСКО, предпологает и запчасти неизвестного происхождения.. Соответственно бюджетный кятайский лобаш я и сам в легкую оплачу. КАСКО все эти годы как раз и радовало, что относительно недорого можно было поддерживать авто в оигинальном состоянии. ПС. Еще одна любопытная деталь сегодняшнего авторынка. Мультибрендовые лидеры рынка аки Мейджор, Дженсер и тд, прикупили себе кузовные станции "второго эшелона" и под флагом своего бренда оуществляют кузовной ремонт, только в таком цеху бок о бок стоят фолькс, ниссан, а в уголке и ваз и газ... конечно без разници маляру какой авто красить, а вот жестяньщику уже сложнее работать с незнакомым или мало знакомым брендом, а как работает арматурщик я вообще не представляю. Изменено 13 апреля 2015 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyatozar 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Страховал свою на этой неделе в "ВСК" - за КАСКО взяли чуть меньше 43 000р. (разброс по городу от 55 000 до 98 000 Росгосстрах), а за ОСАГО 3 000р. отдал до повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urbaiden 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А сколько сейчас полис ОСАГО на джетту будет стоить никто не в курсе? Где подешевле можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А сколько сейчас полис ОСАГО на джетту будет стоить никто не в курсе? Где подешевле можно взять? нигде))) тариф един во всех СК, ну если хотите сэкономить можете приобрести левый полис тыс за 3, а вместе с ним вагон геморроя. Выбираете крупную СК, приезжаете (желательно) в ЦО и там заключаете договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 нигде))) тариф един во всех СК, ну если хотите сэкономить можете приобрести левый полис тыс за 3, а вместе с ним вагон геморроя. Выбираете крупную СК, приезжаете (желательно) в ЦО и там заключаете договор. Левый полис стоит дешевле 3 тыс., но в Москве я бы не стал рисковать. Слишком плотное движение и не дешевые авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах