NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) если в меня въедут и повредят мне допоборудование.... по ОСАГО мне выплатят? ... а то у меня далеко идущие планы... Это называется страховое мошенничество. Изменено 9 мая 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Ну вот еще маленькая победа по восстановлению КБМ. Прочитав статью на Драйве о том как быстро восстановить КБМ https://www.drive2.ru/l/459800645524791419/ решил попробовать и все получилось! На данный момент на всех ресурсах мой КБМ с 0.9 стал 0.5 Письмо от ВСК.pdf 1.2.jpg.png 1..png Советую всем проверить свой КБМ . Теперь буду писать в страховую претензию по возврату лишних средств взятых с меня при заключении договора ОСАГО. ps/ Как же меня моя СК возненавидет после этих писем . ...... Восстановление кбм стало платным... 500₽ просят за операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Ну что скажешь, рыночная экономика прет во всю... . Кто успел, тот бесплатно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Я уже много лет приобретаю ОСАГО через одного и того же страхового брокера. И никаких проблем ни с занижением коэффициентов, ни с оформлением... Не надо никуда бежать, лезть на сайты. Сам звонит заблаговременно, оформляет и привозит. Изменено 11 июля 2017 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Я уже много лет приобретаю ОСАГО через одного и того же страхового брокера. И никаких проблем ни с занижением коэффициентов, ни с оформлением... Не надо никуда бежать, лезть на сайты. Сам звонит заблаговременно, оформляет и привозит. +1, страхуюсь 14 лет у одного брокера. И не названивают другие с предложением продлить страховку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Сам звонит заблаговременно, оформляет и привозит. Сервис однако... У нас такого нет, вот и приходится бороться за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 И никаких проблем ни с занижением коэффициентов, ни с оформлением... И не названивают другие У вас территориальный коэффициент "немножко" другой, поэтому страховщикам хватает. А у нас цены ниже, местные продаваны по осаго "голодают", вот и приходится им придумывать разные допы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Подведу итоги моей борьбы со СК "АльфаСтрахование". Итого в прошлом году забрал: 1. 1000р за навязанный доп. 2. Около 4000 за неправильно начисленный КБМ за несколько лет. 3. Как приятный бонус, сегодня оформил е-ОСАГО за 2470р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Около 4000 за неправильно начисленный КБМ за несколько лет. Вот тут можно по подробней? Я с ргс и ингосстрах не могу снять переплату за осаго, в офисе по месту прописки отфутболили в областной филиал, ездить туда - только время терять. Пробовал отправить им заказное письмо со всеми необходимыми документами с описью и уведомлением, в ответ тишина, остался только чек об отправке зак.письма. Может жалобу в ЦБ на них накатать, я последнее время только так себе кбм восстанавливаю, даже при оформлении е-осаго кбм не хотят правильно проставлять. И насколько я знаю, переплату по осаго можно вернуть только в период действия полиса, в вск вернул переплату в крайний день перед его окончанием Изменено 15 ноября 2017 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Я писал сразу в ЦБ. Для того, чтобы вернуть со CК переплату, очень желательно иметь копии старых полисов ОСАГО и обязательно приложить к письму. Ответ пришлось ждать около 2 месяцев, затем пишем в СК и прикладывем письмо ЦБ где указана сумма которую СК должна возместить. ps/ Оплеуха с "верху" редко проходит не замеченной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах