Fin 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ув. госпада, я работаю в страховой компании, будут вопросы обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ув. госпада, я работаю в страховой компании, будут вопросы обращайтесь. 1.Почему не выплачивают страховку КАСКО если у меня под домом украли колесо? 2.Почему не выплачивают страховку КАСКО если ДТП произошло по вине недоработки заводом изготовителем? Ссылаясь на то, что выплаты должет сделать завод изготовитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ув. госпада, я работаю в страховой компании, будут вопросы обращайтесь. Уточни в какой страховой - подбираю себе страховую для КАСКО и ГО (понадобиться ближе к новому году) и не мешало б условия страхования тоже огласить. Или ты токо на вопросы отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 ЗЫ: Fin это ты писал на мыло по поводу сотрудничества и скидок для клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Для Greek - да писал я, какое колесо у Вас украли, а по поводу вины завода производителя не знаю, раскажите поподробнее о событии. Для IgYa - работая в страховой компании "Провидна", если интерисует тарифы по страхованию транспорта, тогда мне необходимы сведения о Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Для Greek - да писал я, какое колесо у Вас украли, а по поводу вины завода производителя не знаю, раскажите поподробнее о событии.Для IgYa - работая в страховой компании "Провидна", если интерисует тарифы по страхованию транспорта, тогда мне необходимы сведения о Вас. Давай от обратного! Так как ты представляешь интересы страховой то рассказывай как бы развивались события у клиента вашей страховой компании в случае: 1.Под домом ночью украли колесо с застрахованного автомобиля(полное КАСКО кредитная машина) 2.По вине завода производителя из-за дефекта в топливной системе машина загорелась(КАСКО)... ваши действия в первом и втором случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 При первом случаи - в нашем договоре кража колес стоит в исключении, т.е. при краже колес компания выплачивать не будет, а если при движении произошло такое событие как "попал в яму и повредил ходовую часть и при это разбились диски, тогда выплата будет". При втором случаи - замыкание это не страховое событие. Мы страхует от рисков ДТП, противоправные действия третьих лиц (т.е. разбили стекла, поцарапали,поджог, и т.д.), пожар, стихийные явления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 При первом случаи - в нашем договоре кража колес стоит в исключении, т.е. при краже колес компания выплачивать не будет, а если при движении произошло такое событие как "попал в яму и повредил ходовую часть и при это разбились диски, тогда выплата будет".При втором случаи - замыкание это не страховое событие. Мы страхует от рисков ДТП, противоправные действия третьих лиц (т.е. разбили стекла, поцарапали,поджог, и т.д.), пожар, стихийные явления. Обоснуйте пожалста первый случай детальнее: почему вы не выплачиваете если колесо своруют, а если его повредят выплачиваете? И при угоне(посути тоже воровство) автомобиля тоже не выплачиваете? При втором случае: а если ли у вас такой вариант страхования когда будед включен и случай самопроизвольного возгорания автомобиля? а то пока получается что отдав деньги за страховку, я могу лишится косес, а потом еще и прийти к сгоревшему автомобилю и моя страховая пошлет меня на все 4-е стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 По первому случаю - в нашем договре "кража колес" стоит в исключениях из выплат, в других страховых возможно кража колес прописана и не считается исключением из выплат. А по поводу восгорания в топливной, у нас есть возможность включать в договор по КАСКО такой пункт как "поломка", тогда там рассматривается замыкание как поломка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 По первому случаю - в нашем договре "кража колес" стоит в исключениях из выплат, в других страховых возможно кража колес прописана и не считается исключением из выплат.А по поводу восгорания в топливной, у нас есть возможность включать в договор по КАСКО такой пункт как "поломка", тогда там рассматривается замыкание как поломка. И сколько стоит КАСКО с включеным пунктом поломка? И какие там еще пункты есть? а то вроде бы элементарная вещь но нужно какие-то пункты еще влючать? может от затопления тоже пунктик отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах