Перейти к публикации
Валико

Шины большего размера

Рекомендованные сообщения

ответ на предыдущие два поста - все ставится нормально, нигде ничего не задевает, гарантия не слетит, только машина станет на 1 см выше на тех же дисках

P.S. На зиму поставил себе 60-й профиль (205/60/16), подтверждаю - нигде ничего не цепляет, машина ощутимо мягче едет

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

Подскажите комрады. Достались диски от пассата 7.5 17 ет 47. Терзают сомнения каку резину ставить. Либо 225 *45. Либо 215*50. Хочется покомфортней.

• Like 1

Поделиться сообщением

Подскажите комрады. Достались диски от пассата 7.5 17 ет 47. Терзают сомнения каку резину ставить. Либо 225 *45. Либо 215*50. Хочется покомфортней.

Диски, мне сдается, слишком широкие и вылет не подходит. Да и на 17 диски комфортную резину не подобрать.

Имхо, продать. 

Поделиться сообщением

Диски R-17, 5*112, J*7, ET43, DIA57,1. Шины 225/45/17. Как думаете подойдут на джетту 6 такие колеса в сборе???

Изменено пользователем bartklassno

Поделиться сообщением

13.11.2012 в 13:31, Krik сказал:

Сейчас поставил на стандартную штамповку R16, 215/65 R16 Все супер. Ничего нигде не задевает!

Подскажите, на не ровной дороге и в поворотах как себя ведёт Джетта на такой резине?

Поделиться сообщением

16.03.2019 в 14:42, Youri900 сказал:

Подскажите, на не ровной дороге и в поворотах как себя ведёт Джетта на такой резине?

Мне тоже интересно, т.к. именно такая резина от др. машины пылится в гараже. Или эта тема с 16 марта взяла, да померла?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дедушка057 сказал:

Мне тоже интересно

У Вас пылится зимняя резина, а на ней в поворот с визгом резины входит не будешь. Не цепляет - ставьте и ездите, и нам потом расскажите как она в поворотах и на неровной дороге.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NikNikols сказал:

...с визгом резины входит...

Мда... Посмешили.😊

Поделиться сообщением

Кто ставил резину 225/50 r17, как встало в арку, есть ли у кого фото как машина смотрится? Сейчас стоят 225/45, думаю о замене резины. 

Поделиться сообщением

Кто ставил резину 225/50 r17, как встало в арку, есть ли у кого фото как машина смотрится? Сейчас стоят 225/45, думаю о замене резины. 

А почему именно 225×50×17? В чём преимущество перед родной 225х45х17??? Я, допустим, даже техосмотр не пройду с такой резиной, нет допуска!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас