Перейти к публикации
Greck

Выбор стоек переднего\заднего стабилизаторов

Рекомендованные сообщения

а что, сильно оригинал дорогой?

Поделиться сообщением

Ну, не сказать, что сумма космическая))) но все же...

post-2008-0-22186900-1335012314_thumb.jpg

post-2008-0-26884900-1335012334_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну так ставь оригинал и не парься)

Поделиться сообщением

ну так ставь оригинал и не парься)

И жена так же сказала sclerosis.gif:xixixi:

Изменено пользователем seoa40
  • Like 1

Поделиться сообщением

ну вот, и жены иногда по делу говорят))

Поделиться сообщением

Приехала моя стоечка... в пакетике с застежкой)) Ну, х.з. вроде как оригинальная. За такую цену могли бы и гайки с болтом положить. Пришлось заказывать отдельно. Ждемс.

Поделиться сообщением

Сегодня не хватило времени на замену стойки.. (резьба на пальце треснула от звездочки).. думаю, завтра поменяю и состряпаю отчетик)))) Кстати, основание новой стойки толще, чем на старой!

post-2008-0-51058000-1336066088_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня по прошествии нескольких месяцев после покупки авто начало что то дребезжать (стучать но с высокой частотой) спереди. Все обыскал - ничего не нашел. Поехал в сервис. Все покачали монтажкой - ничего не нашли (даже посоветовали что вроде как надо заменить опору двигателя уж больно он ходит туда сюда легко). Я очень засомневался в этой причине, ибо не стучало а именно дребезжало, а движок так не сможет часто дергаться. Прокатился с еще одним механиком, он мне сказал что это точно стабилизатор. Приехал опять в сервис. Говорю делайте что хотите, будем искать причину в стабе. Поковыряли резинки стаба - вроде все нормально (я уж думал попал я на 6к рублей с заменой всего стабилизатора). Открутили обе стойки стаба. Прокатился - стуков нет. Когда приехали обратно начали ковырять стойки. Руками качаешь - ничего не дергается. Зажали стойку в тиски за шпильку - СТУЧИТ СЦУКО! Причем обе. Оказалось что когда пальцами мяли - не могли пробить, а когда дернули по сильнее выявилась их полная убитость. Без стоек поехал в магаз и купил за 1100р пару стоек, продавец сказал что качественные маде ин дойчленд (хоть убей не помню какие но посмотрю отпишусь). Поставили. Все стало отлично. Прошел месяц с тех пор и пара тыщ. Опять начало греметь слева! Звук очень похож на то что было, думаю опять прийдется ковырять стойки. Правда еще изучу состояние сайлентов рычага. Видимо прийдется брать лемфердер за 1060р в экзисте (видимо это пара). Неужели так мало могут проходить стойки???

Поделиться сообщением

1060 это одна штука... а 1100 пара - да, могут так быстро сдохнуть...

Поделиться сообщением

Подскажите оригинал по артикулу 1K0 411 315 J одна штука или комплект из двух?

И такой же вопрос по Lemforder 26774 01.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас