Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 а что, сильно оригинал дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну, не сказать, что сумма космическая))) но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 ну так ставь оригинал и не парься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) ну так ставь оригинал и не парься) И жена так же сказала Изменено 21 апреля 2012 пользователем seoa40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 ну вот, и жены иногда по делу говорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Приехала моя стоечка... в пакетике с застежкой)) Ну, х.з. вроде как оригинальная. За такую цену могли бы и гайки с болтом положить. Пришлось заказывать отдельно. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Сегодня не хватило времени на замену стойки.. (резьба на пальце треснула от звездочки).. думаю, завтра поменяю и состряпаю отчетик)))) Кстати, основание новой стойки толще, чем на старой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@ta 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 У меня по прошествии нескольких месяцев после покупки авто начало что то дребезжать (стучать но с высокой частотой) спереди. Все обыскал - ничего не нашел. Поехал в сервис. Все покачали монтажкой - ничего не нашли (даже посоветовали что вроде как надо заменить опору двигателя уж больно он ходит туда сюда легко). Я очень засомневался в этой причине, ибо не стучало а именно дребезжало, а движок так не сможет часто дергаться. Прокатился с еще одним механиком, он мне сказал что это точно стабилизатор. Приехал опять в сервис. Говорю делайте что хотите, будем искать причину в стабе. Поковыряли резинки стаба - вроде все нормально (я уж думал попал я на 6к рублей с заменой всего стабилизатора). Открутили обе стойки стаба. Прокатился - стуков нет. Когда приехали обратно начали ковырять стойки. Руками качаешь - ничего не дергается. Зажали стойку в тиски за шпильку - СТУЧИТ СЦУКО! Причем обе. Оказалось что когда пальцами мяли - не могли пробить, а когда дернули по сильнее выявилась их полная убитость. Без стоек поехал в магаз и купил за 1100р пару стоек, продавец сказал что качественные маде ин дойчленд (хоть убей не помню какие но посмотрю отпишусь). Поставили. Все стало отлично. Прошел месяц с тех пор и пара тыщ. Опять начало греметь слева! Звук очень похож на то что было, думаю опять прийдется ковырять стойки. Правда еще изучу состояние сайлентов рычага. Видимо прийдется брать лемфердер за 1060р в экзисте (видимо это пара). Неужели так мало могут проходить стойки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 1060 это одна штука... а 1100 пара - да, могут так быстро сдохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Подскажите оригинал по артикулу 1K0 411 315 J одна штука или комплект из двух? И такой же вопрос по Lemforder 26774 01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах